小一辈无产阶级革命家 发表于 2023-8-31 11:23:00

2023/8/31返校~~~正式开启2024年中考之路!

公办小学到公办初中,一路走到九年义务教育的最后一年,非重点班,文科不强理科有点弱的均衡普娃~~~没有团课,没有一对一私教,网上录播课自学,看看最后能开个什么奖https://css.喵酱club.com/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/old/010.gif

洛卡亚布斯 发表于 2023-8-31 11:33:00

前几天得知有些民办或公办学校的初三已经提前两周上课了,我们还迟迟不动,不免又焦虑了。。。

温柔的海 发表于 2023-8-31 11:58:00

上了哪几门录播课呢

碎怂的怂 发表于 2023-8-31 12:41:00

数学和物理

得之我幸失之我命 发表于 2023-8-31 14:31:00

返校回来很兴奋,班主任和同学对新学期充满斗志。
领了一堆新书,数学教材莫名多了一本“数学拓展”,两本教材来得及上完吗?
生命科学书都没有,课程表上也没安排,不知道是不是不用上了,可是九上还要会考的吧,有点困惑。

孩子让我征服你妈做你爸 发表于 2023-9-1 10:36:00

开学第一天,昨晚自己开好闹钟,早上还是差点睡过头了
初三的课表排满了五门主课,外加道法和体育也不能太放松了,想想小孩也是够辛苦的,坚持到底就是胜利!

邱桥生 发表于 2023-9-2 21:05:00

周六,开启数理化的一天……没办法,学校进度慢深度浅,只能自己课外补

夕岸 发表于 2023-9-4 11:04:00

周一又是手忙脚乱的开始,红领巾忘带了。。。上个学倒底要忘多少,零食从来不会忘记带的
搞不懂为啥初三还要戴红领巾,不是应该14周岁退队了吗?

静静又来了 发表于 2023-9-5 11:30:00

昨晚学校作业7点前就完成了,真的不像个初三生啊。。。问问身边人,同样公办学校都要6点多才放学,作业要做到10点多,不一样的教学让人焦虑

捷邦物流山东海南专线客服 发表于 2023-9-5 21:34:00

我闺女每天准点9点上床睡觉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2023/8/31返校~~~正式开启2024年中考之路!