唐帅 发表于 2023-9-6 10:19:00

我们也是9点半就没事干了,也不想再做太多课外作业了。。。真是让人捉急

笑渣渣 发表于 2023-9-6 21:43:00

化学倒底要怎么学……我们没有补课化学,只是暑假里看空中课堂自己预习了一些,我以为她基本上看完一个学期的内容,没想到才一小节,现在开学后发现班上大多数同学暑假都提前学完了化学,不免心中着急

唐增清 发表于 2023-9-7 12:42:00

这么早就作业做完了啊,我家初二的时候基本10点,10点半睡觉,初三刚开学,就已经11点了,11点多才能自觉,我陪着,实在困的不行,陪不了了,今天必须要早点睡了

冷月孤星剑 发表于 2023-9-7 13:37:00

我们作业真的好少,数理化尤其少,少到难以置信~~~

你的微笑是祝福 发表于 2023-9-7 13:59:00

概念滚熟,元素表背熟,然后就是套路答题

不如平平靜靜 发表于 2023-9-7 14:14:00

一般刷什么辅导书呢?一课一练,新思路?

如若安琪 发表于 2023-9-8 10:00:00

这周晚上7点半后就做2小时课外作业,一般数学和英语搭配,物理和化学搭配,做一个半小时课外辅导书,订正搞懂还需要半小时,实在不懂的第二天拿去学校问老师。
不知道这样能坚持多久,也许也就刚开学能有这么多空余时间吧~~

博物馆学文化 发表于 2023-9-9 13:20:00

周六继续数理化三门网课,数学学到三角比,物理学到电学,化学学到物质提取,都比校内进度快一两个月而已,太提前能力也不够,慢慢来吧

太极堂 发表于 2023-9-10 13:34:00

周日在家复习为主,做了几道之前暑假做过的几何题,之前不会做的订正后现在又不会做了,原题还记不住,别提举一反三了,理科弱真的好捉急

雨丝 发表于 2023-9-10 19:17:00

急啥,都学好了为啥要多浪费精力呢,还不如好好休息。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2023/8/31返校~~~正式开启2024年中考之路!