返回列表 发新帖
楼主: 孤灯下的人

人到中年,自我总结

中级会员

是的哦。16年装修开始上得Liba。
跟着很多好帖,学了不少东西。买房装修,如何装饰家里,如何做糟卤,如何佛系教育等等。准备十二月份开始学英语,已经收藏了几个外语贴了。 1.png
上海封闭的时候,我都是靠刷篱笆的帖子来推测是否新闻可信的。看到家长里短的帖子变多了,烟火气又来了,就晓得上海是真的正常了。 2.png

中级会员

欢迎大王 1.png 2.png

中级会员

谢谢,Mark 1.png

中级会员

这种经历蛮好啊
是现在行业或者职业的际遇能接触到这一类机会吗?普通人上班打工似乎没有这样的渠道

中级会员

第一家公司F是读书的时候投的,当时很纯粹,就是支持创业,憨货一枚。
第二家公司V是同班同学给的机会,当时跟关系不错的几个同学都说了,只有我选择了跟投。
第三家公司S其实是我的老东家的行业,在老东家干了6.7年,行业十来年,基本上自己看得比较清楚。受疫情影响,我侥幸换了行业,前同事们就业都受限,于是有了这个公司。疫情后时代的创业其实是有风险的。但是自己受益行业多年,大船将翻,小舟可行,能做只小舟,渡劫几人,也算是一种行业回报吧。想得很开,输了就当公益了。赢了就多助力做几条小船。
第四个公司B,来自于现同事推荐,我是菜鸟,别人已经从业多年,他投了我的十倍,所以,跟一点点。
其实都是身边的机会,挖一挖 1.png 2.png 3.png

中级会员

谢谢lz25楼详细地介绍。lz肯定很有投资人气场, 1.png

中级会员

篱笆还是好清醒,成都继续3天。到7号。
记得之前那个囤货贴里,就有人说不会只有三天。我囤货被队友嘲笑,说就三天。别买那么多。今天我默默补货了,现在物流是通畅的,只是送货比平时慢,今天的订单要明天才能收到。运力不足。超市的货全部是塑料袋密封了的,可能是防疫要求。
这轮检测下来,个别区域升级,不能出门了。我们侥幸还在可以一家一人可买菜的范围内,不过我们也是尽量网上买,能不出去就不出去吧。争取早日解封。恢复正常。让孩子能早日返校。 1.gif

中级会员

厉害👍
这个投资怎么操作?怎么筛选公司,并且给小客户买?

中级会员

最后一点完全可以改变。。。dy上也有很多