我只问一句:高铁上,抛去身份,若你是孩子妈妈,你会怎么做?

中级会员

既然生了孩子,就有义务教育孩子,公共场合要教育孩子遵守公共秩序。自己放任不管,还要求别人对你客气,哪🈶这好事[害羞]。你打人家两巴掌,人家还你两巴掌,不都扯平了。下车还要整事,这分明就是不讲武德嘛[泣不成声]只可惜碰上硬茬了[哈欠]也许这就叫搬起石头砸自己的脚吧。被打还手我觉🉐没毛病,毛主席说过:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

中级会员

我也有孩子,孩子闹那么大动静,不管有没有人反馈,是都得管的。而管了后却没啥成效,被人家投诉后,那肯定也要第一时间跟人道歉,再把孩子带离现场去管教。总之,孩子有错在先,也没必要一味护着放任,毕竟我也护不了他一辈子,就社会实践慢慢适应了。

中级会员

孩子是一张白纸,孩子有错错的都是家长。自己不教育就会被别人教育。不要道德绑架,为什么不是所有孩子都是熊孩子呢?在外面不管不顾的,一般在家里就是为所欲为的,父母如果处处强势,小孩也是依样学样的。但你碰到的不会都是软柿子,以强碰强,结果就难料了。

中级会员

说一千道一万,如果孩子的父母开始就把自己的孩子管好,制止他们的胡闹行为,也就不会有后面这么多事了,正是家长的不作为,事件发生后又嚣张跋扈,毁了自己的名声,带来了这么多的麻烦。

中级会员

带有政治倾向了。人们为什么关注这件事?在视频中许多人都说得很明白了。别说得那么深沉。

中级会员

如果碰上肯定立马阻止孩子这种行为,孩子不懂事难道你家长也不懂事?

中级会员

作为一个合格的父母从小就应该教育孩子在公共场合有所约束,而不是临时抱佛脚。当然孩子是有天性的,在车上孩子有所吵闹了自己先行动起来,别人就不会这么反感了。

中级会员

家长无视熊孩子,什么事情都可能发生,这样的案列还少吗

中级会员

我会先说抱歉,对不起,然后管孩子!

中级会员

这世上谁还没有错? 小孩先骚扰别人 小孩家的男性先辱骂别人 小孩家的一女性先拍视频 小孩的妈妈先打人 凭什么要求别人当圣人? 佩服包括我自己孩子的这一代年轻人,被欺辱的时候敢于还击,斗不过有势力的人敢于选择同归于尽。这些人才是民族的未来和希望! 视频那么清晰点事,半夜传唤7个半小时?我对警察一向有好感,但我不相信他们为人民服务会如此勤奋。