家有福山正达外国语小学生的家长进~~~诚心求教!!今年摇中福山正达的来报

中级会员

今年运气摇进了福山正达外国语小学,但是开心过后又开始担忧孩子的水平,说真的 我家的小盆友一直没有很鸡血,目前大概就是拼音无压力,字的话常用字应该都能认识,大几百个识字量吧,数学没有上过什么思维课,就是自己家里教教的 目前2位数加减什么的无压力,英语就更不提了,蹦蹦跳跳机构水平,父母英语水平都不咋地,所以也不敢自己教,靠机构那种我感觉挺差劲的,反正和别的读英语绘本英语对话无压力的牛蛙比那是被甩开一大截,担心进去以后被虐的体无完肤,有木有去年摇中的家长来说说感受,我现在可以提前做些什么准备?英语要到什么水平?语数还需要提升什么吗?

另外双职工家庭,学校离家有点距离,我研究了下有校车和晚托班,晚托班周一-周四是可以到晚上六点半是吗?那个时候还有校车吗?再就是大概花费了,正常的话一学期大概花销在多少呀~

回帖的三日内必有好事发生~~~(毕竟我昨天刚被锦鲤附体,祝福应该还有点用

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

沾点喜气吧 1.gif

中级会员

UPUP

中级会员

1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

那要抓紧了,民办还是鸡血的,我女儿在闵行的民办,每个礼拜每门都有两三次测验吧。据说学校有劝退过成绩不好的同学

中级会员

就是想要趁着还有几个月抓紧一下 但是不知道哪些方向入手 能大概说说吗 你女儿刚入学的时候英语什么水平?学校的起点大概是要到什么水平,英语确实挺拖后腿的 略焦虑

中级会员

正达对计算要求蛮高的,速度练上去

中级会员

是指口算水平吗?两位数加减 整数还可以 其他要列竖式才行,乘除不会 思维没上过,需要报个什么机构吗

中级会员

笔算吧
一下已经要求3分钟100题了
思维不清楚

中级会员

楼主运气好的。我一个同事昨天没有摇到心心念念的正达, 从昨天, 叨叨到现在了