家有二宝(管理员能帮忙移到儿童6+吗)

中级会员

家有二宝,其乐无穷。大宝已经上一年级了,小宝马上也要入园。做些记录,留作纪念。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

昨晚爸爸跟球友聚会,带上了小宝。我因为带着姐姐跳舞就没去。早上我跟他开玩笑说他去吃饭店也不带我去,妈妈有点生气了。早上出门他还是按照惯例帮我按电梯,门开了,他着急的交待我:“妈妈,我带你去吃饭店的,饭店里有鱼,有椅子还有碗的。”
“哈哈,好的,晚上等你带我去。”我回应他
等电梯门关上了,他还没讲完,一路下去还听到他交待我:“妈妈,今天早点回来。”
标准暖男

中级会员

昨天晚上下班又逗他,让他带我去饭店吃饭。狡猾的小宝跟我说:“饭店已经关门了。”
我说怎么可能,天还这么亮。
结果他睁眼说瞎话:“妈妈,已经天黑了,饭店早就关门了。” 1.gif

中级会员

大宝周末把学校里养的小金鱼带回来照顾两天,所以周末去买了超大一包鱼食。某日下班大宝向我告状,弟弟偷吃了鱼食。我大惊,遂问小宝为什么吃鱼食?
小宝淡定回答:“金鱼吃了鱼食就会吐泡泡,我也想吐泡泡,就吃了鱼食。”
一口鲜血吐出......... 1.gif

中级会员

小宝在家跟我的对话基本是这样的“妈妈,我厉害吗?”然后我顺势回答“厉害,你是小超人。”小宝表示不服,纠正我“你搞错了,我是大超人”

中级会员

早上小宝赖床,我就把窗帘打开了,窗外的强光刺进来,让小宝很不爽。他躺床上对着我说:“我要杀掉你,我要用金箍棒打死你。”
“如果你把妈妈打你了,你就没有妈妈了。”我提醒他
“我还有爸爸呀。”
小朋友看动画片真的是过滤掉所有信息只记住一些暴力的存在脑中。现在爷爷奶奶回家了,也没人给他看动画片了

中级会员

昨天是外婆第一天带小宝,中午睡觉的时候外婆问他午睡是否需要她陪。小宝回答他:“我自己睡,你自己玩ipad。”真的很独立

中级会员

昨天快下班的时候打电话回家,听到小宝在那头撕心裂肺的哭。外婆说本来已经不哭了,听到电话来了又开始哭了。小宝趁外婆在帮他打开播放器的时候偷偷的把玩具吞到肚子里了,然后把自己吓哭了。
仔细问清楚后是个小玩具的轮胎吞下去了,大概比小纽扣还要小一些。爸爸建议他喝水,吃香蕉争取拉出来,他很乖的照做了。
今天外婆在家的任务就是研究他的大便

中级会员

今天把小宝送外婆家去了,等幼儿园报名再抱回来。早上小宝以为我会跟他一起去外婆家,高高兴兴的出门。上了大巴,我骗他去买棒冰,没等他反应过来就赶紧下车,小宝在身后追我,哭的撕心裂肺。没办法,家里没人带他,只能委屈他去外婆家住四个月了。

中级会员

昨晚小宝第一个晚上跟外公外婆,外婆说他睡前一直在自言自语“我想我妈妈”,一直念叨到九点多才睡着。