上海大宁国际小学好不好?

中级会员

最近看到网上很多评论大宁国际小学的贴子。楼主忍不住来说一下:
真实在读学生家长来评一下大宁国际小学
首先,大宁国际小学分国际部和公立班级,国际部在西校。公立的班级4年级后就会去西校(新校址)上学。
其次,有家长说大宁国际小学和大宁国际学校有什么区别?大宁国际小学是市重点学校,对口初中为风华中学。大宁国际学校是菜小,小初一起在同一所学校直升的。
最后,大宁国际小学快乐教育,作业量少?我想说是很快乐。但是作业一点也不少。大宁国际特色是数学和英文。数学会有奥数参在里面,是有难度的。但是也很快乐,老师上课生动有趣。英文有补充单。非常合理。非常快乐。孩子们既学了知识又快乐的能背诵一些英文儿歌。如果家长能认认真得按着老师的要求把作业做完。预复习做完,您是不用担心孩子成绩的。另外,学校的兴趣课非常赞。或者叫社团课,有高尔夫,篮球,书法,围棋,OM,羽毛球,射箭等等。非常优质的教学(很多都外聘的专业教师)而且不收费,不收费,不收费。再说说午餐,吃的非常好,小朋友们还有一周一次的西餐可吃。真得可以说非常幸福!另外基本上这所学校优质的老师会跟班上去,如果很一般的老师会在三年级下来。所以这所学校保证3年级以上的老师全是全校最优秀的那些!
相信我,大宁国际小学真得非常优秀。可以远超一些民办学校。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

现在延时是怎么操纵的呀

中级会员

楼主也不理人

中级会员

替楼主回答一下,作为小一新生家长,觉得学校管理非常人性化。。。第一周试点提供3个选项,不托管、17:30、18:00,第二周收集反馈后,及时增添第四选项:16:30,堪称完美

中级会员

谢谢🙏现在教学质量和氛围还好吗

中级会员

教育质量还无法给出答案,感觉这块还是需要依靠家长配合老师一起完成。不过学校管理非常令人满意。从入学报名、到班主任建群,再到入校学习,一切都感觉有标准ISO流程管理,井然有序,就算临时有变化,也有预案及时调整,供参考

中级会员

好滴 谢谢

中级会员

学校很好。非常注重综合素质教育。作业不少的,老师们也很nice !家长们配合跟着节奏走就好。

中级会员

请问国际班不是对口小区可以去读吗,如果民办没摇中可以去读吗

中级会员

这个学校很紧张的,你民办摇不到号就会被统筹到别的地方去了。