楼主: 兴高

女人更年期的这些智商税,你们交过吗?

中级会员

去运动吧!因为我是跳舞的,我身边很多更年期妇女,症状都很轻微,有的甚至根本就没有感觉,每天出一身大汗,包你神清气爽。

中级会员

更年期跟孩子青春期叛逆一样,不要时时刻刻关注着,煎熬着,总揪着不放,稍微忽略一下下,大大咧咧的可能会更好一些。

中级会员

今年47岁两年前就有症状大姨妈断断续续!只因父亲生病身为独生女,又怕老妈累倒只能我自己全力以赴包揽所有的事情!好在孩子大了能照顾老妈,老公因为疫情工作原因偶尔搭把手!两年时间顾不上自己哪里不舒服😔去年疫情开放前老爸走了!疫情开放后一个半月婆婆也走了!我的身体开始各种不舒服!神奇的大姨妈总是越忙越来,都结束了它不来了[流泪]然后是消化系统,胃口涨肋骨左边痛完右边痛,有时两边一块痛,它不痛了又改肠子抽着痛,不厉害能忍但是让你提不起精神!随后肚脐两边,小腹两边坠胀!吃多了不行,吃少了饿!吃中药西药胃口更不舒服,去医院医生建议吃德国的药380多吃一个月!胃口不愿意啊😫难受死了!后面干脆不吃了什么也不吃了!听说运动管用办张卡游泳🏊🏻‍♂️,目前每天种花,上班,游泳,吃饭半饱!一个月里赶上六日老公歇班带着老妈开车旅行!除了有点汗出潮热其他还行!哎什么时候正常呢

中级会员

笑死我了,草船借箭,借我一个胆,我也不敢去做![大笑][大笑][大笑]

中级会员

草船借箭[捂脸]……为你的幽默点个赞[赞]

中级会员

写的真好👍,我今年54岁深有同感,调整心态接纳现实。

中级会员

我今年54岁,经常听说更年期综合征?但是我就没啥感觉啊,月经紊乱了1-2年,然后现在停更了,没觉得烦躁也没有怪脾气,就这么简简单单的过来了。辟谷也玩过的,可以连着辟谷5天,喝水,偶尔吃几颗红枣,或者一小块苹果,只要不剧烈运动,没啥感觉,正常坐公交、地铁上下班是一点问题没有[偷笑][偷笑][偷笑]

中级会员

从来不相信什么轻断食,辟谷什么的

中级会员

更年期因人而异吧,我身边好多人都没什么症状,但本人58岁了,从50岁开始有症状,潮热出汗,后来出现心脏不舒服。中间断断续续的,时好时坏,本来以为到这个年龄应该过去了,谁知道今年5.1前开始症状又越来越重了。心脏难受,潮热出汗非常频繁,本来想扛过去的,但实在受不了就又吃药了,现在吃了一个月的药症状好多了。这什么时候是个头啊

中级会员

补充些维生素,更年期综合征,就是维生素缺乏症,这个时期各类维生素流失很多,所以要适当补充些。教堂多去坐坐,听听课。多干活,有事做,心灵有寄托,慢慢都好了。