嫁富豪7年!42岁熊黛林突然发文称被最亲的人出卖,喊话:你这辈子欠最多的

中级会员

6月14日,42岁名模熊黛林突然发文称被最亲的人出卖,喊话:你这辈子欠最多的人是我,希望以后你不会哭着来找我!

她写道:“被最亲的人出卖了,居然还理直气壮,我帮了你那么多,甚至连应有的尊重都得不到。好吧,我记得这辈子我最不欠的人就是你。你也好好给我记住,你这辈子欠得最多的人就是我,希望以后你不会哭着来找我,这么大个人了,也该尝尝责任背后的辛苦了,祝你好运 ​​。”

对此,不少粉丝师父好奇:“什么情况?”还有网友猜测熊黛林被兄弟姐妹出卖。

据悉,熊黛林曾和郭富城相恋多年分手。2016年她宣布富豪男友求婚成功,2021年曾在微博晒照庆祝五周年。
此前报道>>
不满富豪老公样貌?熊黛林晒双胞胎女儿正脸照被评“没遗传你的基因”,发文回应:越来越像爸爸,有点不划算
4月26日,42岁的名模熊黛林晒出一家四口踏青视频,双胞胎女儿正脸曝光。

只见熊黛林和老公带着两个女儿出门玩耍,孩子们穿同款白衣和牛仔背带裤,蹦蹦跳跳十分可爱。

视频结尾,熊黛林和老公一起比V拍照,恩爱甜蜜。

踏青视频曝光后,不少网友在评论区点评两个双胞胎女儿的外貌。有网友表示:“两个女儿像爸爸,没你遗传基因。”对此,熊黛林回复:“对呀!两个都越来越像爸爸了,感觉有点不划算。”
据悉,熊黛林老公是女星郭可盈的弟弟郭可颂,身价不菲。
【来源:九派新闻综合当事人账号、网络评论等】
声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

女大十八变

中级会员

估计是娘家兄弟姐妹吧

中级会员

嗨!如此尤物……却也尝尽人生酸甜苦辣咸,看来都是凡夫俗子,什么好东西久啦!都会被抛弃……什么珍惜什么爱情都不过是风花雪月一场……

中级会员

男孩像妈女孩像爸,赶紧再生多1对双胞胎儿子吧![加油][加油][加油]

中级会员

正常,对家人好的人基本上得不到应有的尊重,因为你比他们过得好,所以人家认为你必须为他们付出,你的东西可以随便拿。

中级会员

通常是兄弟姐妹

中级会员

你自己简直换了个人了好吗[尬笑][尬笑][尬笑]

中级会员

小孩像她没整之前的样子

中级会员

孩子慢慢长大会越来越漂亮的,不要太在意,一家人健康平安快乐就好。