请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有趣的灵魂碰撞

中级会员

【基本信息】:1991,身高179 体重76kg
【教育背景】:华中科技大学
【工作情况】:物流公司工作,现职财务主管
【家庭情况】:武汉已购养老房无房贷,父母农村养老,身体健康,不愿进市区生活,姐结婚后定居武汉有个稳定和睦的家庭,未来可定居上海,具体事宜希望能与伴侣商定
【身体状况】:本人比较宅平常也有保持锻炼,身材方面还是很有吸引力的,早睡早起比较养身的一个生活状态,吃的也很注意,身体倍棒!
【生活习惯和技能】:口味清淡,饮食健康,不爱甜食和饮料,不抽烟,很少喝酒,作息规律 做饭:至少做自己吃的饭菜没问题。会大部分炒菜,一些简单的油炸 煎饺子、煎豆腐、荷包蛋等包饺子包馄饨,番茄鸡蛋汤等
【消费观】:物质上需求不是很高,主要消费、运动用品、电子产品,以及一些生活必需品。不追求奢侈生活,也不会抠门。
【性格】:我性情温和,脾气很好,非常愿意理性沟通,积极解决问题,不会冷暴力,也不喜欢吵架。努力学做一个真实、坦率的人,真诚待人和聊得来的人,我会很话唠,我很喜欢讨论人生,也很容易跑题(但是很愉快啊),很愿意听别人想法。比较会代入体会别人的感受,同理心比较强 【恋爱经历】:谈过1段恋爱
【我对你的期待】 :希望你85-94左右,或者心智和外表在这个范围内也可以。身高155+,中等个子或者小个子我都喜欢的。身材大致比较匀称即可(希望有和我一起锻炼的意愿~)颜值中等,有亲和力。但这个很难说,也看眼缘,不同人审美的标准不太一样。
【身体状况】:总体上比较健康就好,有些小毛病也很正常,反正我也有。这方面情况要互相坦诚说明
【三观性格习惯】:希望你是一个很愿意沟通的人,甚至是渴望表达的人,因为我也是。无论是对人生的想法,内心深处的愿望,还是对我有什么不满和期待,都可以和我聊。我觉得沟通好,聊天愉快,是成为朋友的必要条件,恋爱就更需要这一个基础了。希望你和我在一起之后不抽烟、不赌博,槟榔等等,尽量不喝酒。关心自己的身体健康,善待自己,会学习健康知识,不会觉得追求健康是很土的事情!
【对双方相处方式的希望】一旦在一起,彼此忠诚,相互理解与尊重希望我们可以一起读书学习,学习专业知识和其他生活技能。希望我们都能给对方带来新的东西,可以是一些闪光的品质、新的兴趣、专业知识和不同行业的视野等。(如果对方表达需要的话)在他缺乏勇气的时候,鼓励他,希望我们可以找到/培养可以一起做的运动。希望你有兴趣出去旅游!这个也是我觉得我人生中很重要的事情,国内国外自然风景或者城市都可以!希望能够多享受一下两个人一起出去玩的生活!可以一起分享这种乐趣和回忆。彼此尊重职业规划和理想
【我对婚姻中责任义务的理解】
【清洁卫生】:喜欢干净整洁,在清洁卫生方面可以一起分担家务。
【关于带孩子】:这个事情具体没有了解很多,但是我知道是一件非常辛苦的事情,我会积极承担我该做的任务,不会丧偶式育儿。比如晚上孩子哭,要看孩子是不是拉屎撒尿,要哄睡什么的,我觉得可以双方轮着来,可以商量一下怎么安排可以让双方都更舒服。另外我爸妈的意思他们想帮我们带孩子。如果需要请保姆也没有问题。
【和父母相处】:互相关心爱护对方的父母,我们两个人作为一个整体,对双方的父母,都一样好。如果和父母一起住的话,我不会让我爸妈有可能对你耍家长作风,我会跟事先跟他们沟通现在人结婚的观念是怎么回事,儿媳妇也不是女儿。不过他们本身就比较通情达理,我爸有时候喜欢讲大道理,我会提醒他不要干涉你,我妈性格和我差不多,很温和,很好相处的一个人,更没有问题了。反正他们如果对你有什么意见,我会要求他们跟我说。你对我父母有什么意见也希望先跟我沟通,我会处理好。
【最后最重要的是】:我希望我们是因为爱在一起。我们爱对方本来的样子,不需要努力改变自己来迎合。但也会帮助对方成为理想中的自己。希望我们在一起的时候感到舒适和自在,喜欢这种关系中的自己。希望这种关系使我们更有力量,更少忧愁,更多快乐~
有意者可以私信联系,已婚勿扰,谢谢大家。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

都是优点。
过日子的暖男

中级会员

谢谢,可惜遇不到良人,年纪越来越大

中级会员

可遇不可求。
你比现在结婚的男得好太多。
一定可以找到幸福。

中级会员

谢谢,听起来您像过来人,挺想跟您私信多交流一下