返回列表 发新帖
楼主: 奇妙的世界

37岁,卵巢早衰,取卵困难,辗转仁济北院、上海九院、东方医院,试管路漫漫

中级会员

加油,一定会顺利的!

中级会员

补品的话,有段时间一直吃花胶,后来又换成海参,可能我吃的频率还不够高;运动就是天气好的时候下楼跑步,差不多五公里吧,天气不好,Keep一个小时,但因为经常取卵,其实并没有连着几个月,一般都是取卵后休息的那个月跑步。针灸在移植之前大概做了三个月左右,然并卵……所以我对自己的评价就是铁卵巢,不管任何方法到了我这里都没用 1.gif 2.gif

中级会员

宫腔镜做好,上了环,楼主安心休息了一阵儿,中间被各种病友安利,一定要去一妇婴查查免疫,大概7月份去的一妇婴,抽了小小将近十几罐,检查下来也没有什么问题,医生喊我平时多锻炼,吃吃维生素E,对了,还开了二甲双胍。然后给了一个移植的方案,就是打肝素、吃阿司匹林这些常规的方案。中间还有一个插曲,一妇婴第二次复诊那天,我抽好血从二楼下来,一脚踏空台阶,把脚扭伤了,因为下午还要去九院复诊,我当时看我的脚好像没那么严重,就坚持地铁去了九院,但到了中午脚已经肿的不能看了,下午一瘸一拐坚持在九院复诊完,后来实在痛得走不了路,我老公专门又到九院把我接回家。一周后,我要去仁济取环,老公开车带我去,早上开车一不小心错过了延安路隧道,导航也失灵,竟然走到了陆家嘴环路,虽然他就在附近上班,但绕来绕去一不小心就和一辆公交车碰到了,结果我自己打车去了医院,他在原地等警察来处理事故。那段时间真的是,唉,可能人不顺利的时候很多事情也会不顺利吧……车倒是没什么大问题,很快搞好了,我的脚大概一直持续了两个多月才基本痊愈,很长时间都不敢再去跑步,即使现在,下雨的时候,扭伤的地方还会有反应。
移植前老傅给我打了一整支贝衣,大概两个多月没来大姨妈,11月份去医院复诊,喊我移植,在这期间,我坚持泡脚、针灸,还吃了保健品,做了很多准备工作,但心理压力还是挺大的,只有一次机会,如果失败了,又要重新来过。移植的时候碰到一个病友,移植第十次了,不过看上去情绪也还好。可能人缺啥就想啥吧,我真心羡慕这种取一两次就能移植十次八次的,但也能体谅她的不易和焦灼。虽然她在起步阶段把我远远甩在了后面,但我俩都倒在了临近终点的阶段。这次移植开奖的时间是我生日,我一直在给自己心理暗示,说不定老天要给我一个最surprise的生日礼物。遗憾的是,我和那个第十次移植的姐妹都没有成功。

中级会员

楼主加油,我上个月第七次移植,4bb囊胚一枚,依然没成功。不要放弃,同时期的病友,胚胎质量差的都能怀上生下,有时候我们只差一些运气,缘分还没到。

中级会员

楼主去算一下命吧。杭州灵隐寺北高峰求个求子签看看怎么说。我31岁正式备孕无果,34岁求签。说命中有子比较晚。40岁前会有。后面各种折腾还是怀不上。试管2促1移。amh才0.9。第一次取2移2没成功。第二次取二冻1. 第二次移植前去一妇婴吃了一个多月二甲双胍和优甲乐后自然怀孕。医生问我:你是不是很容易怀孕啊 1.gif 2.gif 怀孕时40岁。

中级会员

给自己定个目标,尽人事听天命,看开些,心情就好,反而会成,整天挂心不好,我当时也很绝望,撤底放下了不去想他,反正移完就结束,倒成了!

中级会员

这次失败我和我老公都挺沮丧的,他一直不太愿意接受现实,觉得我做了那么多准备工作,特别是几乎每周都要去扎两次针灸,还坚持锻炼,吃那么多药,为什么还是不成功呢。他对要孩子这个事情其实有点儿无所谓,他周围同事好些丁克,而且不乏职位很高的高管,他觉得别人过得也蛮好。他一直觉得我太辛苦了,且不说跑医院的劳累,光是打的那么多针,他每次都觉得受不了。我每次失败之后在家哭,他都会问我,你想开没有,想开了我们就不做了。我有时候也在问自己,到底是为了什么,这么艰难、这么辛苦还要继续下去?想到孩子生了要去买学区房,而且依我的性格,肯定会各种鸡娃,肯定也会很辛苦,但我还是觉得要个孩子的念头更强烈。我最本能的想法就是很好奇,我们的孩子生出来会长什么样,我老公说你把我俩的照片去合成一个就知道了……可能还是因为感情吧,到了某个程度,你就会想要一个真正属于两个人的孩子,和外在的很多东西其实没有多大关系。
整个过程中,心情不好的时候,我就喜欢听听古典音乐,看看书。从家去地铁站的一小段路,是一段别墅区,路两边种满了各种花木,每年春天的时候,我听着维瓦尔第的春,看着路两边盛开的花,告诉自己,明年花再开的时候说不定已经有娃了,花开花落多次,我都依然还在这条路上奔波。书里面,很多事情都告诉我,若此刻正在经历彷徨、挣扎抑或不为人知的痛苦,正站在那条似乎看不到光明而又孤独的路口,那么,要结束一条道路的唯一办法就是走完它。这些道理我都懂,但对于一直在黑暗隧道中艰难前行的我,甚至都怀疑我看不看得到光明……

中级会员

我也是昨天取卵失败,听到那句一个也没取到简直晴天霹雳,整个周期都白费了,楼主只要能取到就还有希望

中级会员

抱抱楼主~
我的求子之路也是非常不顺,但和楼主相比真的不算什么。
但是我想和楼主说,心情真的很重要!有时候人生就是这样,你越想要得到什么,就越是得不到。当你不去想了,他反而轻而易举的来了。
我在第一次胎停之后,每个月认真备孕,换来的是一次次失望,一个人默默哭过无数次,觉得为什么老天对我如此不公。但当我觉得自己就是不会怀孕的,准备试管的时候,孩子居然来了。虽然结局不好,最终也胎停了,但是我至少学到一点,我不再纠结了。
我一直坚信命中注定,我相信我命里是有孩子的,那么,我就安心的等待吧,孩子迟早会来的。
希望楼主可以放松心情,坚定信念,加油!