开贴记录下我的焦虑症治疗

中级会员

当第一次焦虑发作的时候,是在地铁的走道里,走着走着有点头晕,后来是越来越怕走地铁的地道或者是光滑的路。然后开始背很紧,胳膊酸,睡眠不行,靠思诺思,而且必须得吃一粒的那种。而且自己怎么觉得思想无法集中了,和以前不一样了。想的都是为什么我会在这个世界上,而且很怕死或者火化。一想到,就紧张的不行。
上周五,实在是非常难受,情绪也会受影响,好朋友带我去挂了中山医院心理科,做出来是广泛性焦虑中度和轻度抑郁,开了伏沙明和阿普挫仑。我内心还是很抗拒吃西药的。配药回来后,就一直没敢吃伏沙明,只是为了安眠吃了阿普。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

之后,我朋友建议,如果西医不想看,就看看中医调理。我就开始了中医的治疗。目前是吃了一段时间,感觉还不错,偶尔的会思想紧张一下。医生也给我换了一个安眠的,右左匹克隆好像。目前是每天如果30分钟还没睡着,就吃三分之一的药,就可以睡了。

中级会员

没什么特定的事发生,可能就是因为办公室环境太压抑,而且很多事看不惯,人也看不惯。其实这个因已经很久了,焦虑症只是把它爆发了出来。所以,大家有不爽的情绪还是不能压抑,真的要找人或者树洞来发泄掉。

中级会员

太紧绷了。放松

中级会员

我最近快要睡着的时候,脑子里会突然咚的一声。然后我就醒了。反复来个几次。我就睡不着了。我平时9点30睡觉的人。现在要搞到12点才睡着。然后五点多就醒了。这是不是焦虑啊  ..哎

中级会员

后来我就开始了自救,每天空了跑步,每天晚上艾叶泡脚,找朋友聊天等等。现在稍微好点了。

中级会员

不知道为什么,到傍晚的时候总有点不好的情绪在。希望自己能克服。

中级会员

昨天又失眠了。。。今天状态很差很差。

中级会员

如果是办公室环境导致的,楼主跳槽会不会好一点

中级会员

可能换个轻松的工作会改善呢