返回列表 发新帖
楼主: 旺气冲天

(树洞)高龄,十几年巧囊,各种粘连,漫漫试管路。。。

中级会员

嗯 人流了 谢谢鼓励啊

中级会员

因为这里的习惯是测到hcg1000之后才停止测hcg,接下去lz就每隔3/4天去医院抽血,前面2次hcg虽然翻倍不好,但还是在及格线上(网上查的,每2天至少涨1.6-1.7),第三次却是直接连1倍都没翻到。lz的血管又细,每次抽血都要连扎好几针才抽到血,导致后来一看到抽血就紧张,然后血更加抽不出来。第三次抽血结果出来,lz直接情绪崩了,坐在沙发上哭的上气不接下气,老公一开始安慰我,可是我无动于衷,继续哭,然后老公居然生气了,骂我怎么这么点小事都经受不住,况且医生还没判死刑呢,怎么自己就放弃了。lz当时心一下就冷了,本来我就一直担心自己怀不上,现在果然证明我不行,难道需要安慰也有错吗?怎么居然不安慰我还骂我?然后就大吵一架。后来第四次抽血出来,结果还是不好。

HCG数字给大家参考:
(移植当天是第0天)
第9天 54
第13天 167
第16天 402
第20天 700
第24天 1680

第四次抽血之后,医生说,也别测了,有些人翻倍就是不好,最后生娃的也有,每个人体质不一样。让回家休息,再过一个星期,满了一个月再回来B超。旁边的助产士安慰我,说她怀了7次,也是hcg一直翻倍不好,后来她就不管hcg,该吃吃该喝喝,最后才生出来一个。听完她的安慰,我心里其实更瓦塞了。。。

回了家就是疑神疑鬼,今天觉得我就是那个体质特殊的人,明天又觉得肯定没戏了,连恶心都没有了。你们都懂得。就这么过了一个星期,到了b超那天,医生看了很久,说这个胚囊(sac)的位置很好,就在子宫的中心,可是形状不大好,也没有看到胚胎(embro)。再过几天看看。又过了个周末回去,b超下来基本没长大,可以判定是个空囊。然后就是决定清宫。虽然医生安慰我说,这种情况挺常见的,除非是20岁之前,那么出现不良胚胎的几率大概在17%,过了20多,不良几率都要差不多1/3,和你年纪关系不大。但是lz我肯定不开心啊,第一次好不容易怀上了,还没享受够幸福的感觉,就又一次被判刑了。虽然不像第一次翻倍不好的时候感觉天都塌了,但真的被医生判刑了还是觉得人生默默黑啊。唉。

中级会员

您的情况跟促排的方案有很大关系,方案如果不能做到因人而异,灵活变通,所获得的结局是大不一样甚至完全背离的。如果有时间可以找广州金贝贝国际的专家咨询一下,很多激素水平异常或者高龄备孕的姐妹在金贝贝国际都如愿获得了自己宝宝,毕竟是一家有着15年历史和5000多成功案例的老牌机构,经验是非常丰富的,说不定能圆您的宝宝梦!

中级会员

当时新冠已经闹的很厉害了,到手术的时候去医院,一看我是个亚洲脸,就会特意问我旅行史。简直就是雪上加霜。做了流产手术之后就在家休息,同时新冠越演越烈,然后就是全国居家隔离。这隔离开始了好像就没有结束了。夏天稍微放松了几个月,到了10月又开始隔离。隔离在家没事干,只能和老公吵架。又是因为流产后心情不好,又是新冠隔离天天想回上海又回不去,有一阵甚至和老公吵到要离婚的地步。后来也不知道为什么最后竟然撑下来了。。。到了20年年底的时候,和老公的关系恢复到比较缓和,2个人又蠢蠢欲动了。预约去看了医生,结果说我可能流产手术后有子宫黏连,建议我继续做一个手术。到了这步,我已经对手术麻木了,手术就手术吧。交钱预约手术时间。手术后医生说我的子宫没问题,其实也没有黏连,但是子宫的形状有点奇怪,不过所有都棒棒哒,我们继续吧!让回家休息一个月。一个月后回来继续进周期。

这已经是第三次移植了,我们只剩了最后3个胚胎,所以想尽了一切办法提高命中率。首先医生建议我们一起放了吧,提高命中率。我说好的!然后因为我有肌腺症,来月经的时候疼的吃止疼片都不管用,问了医生,他说那就吃点月见草胶囊吧,正好还有一个多月,就当安慰剂吃也行。不管怎么说,这个对内膜也是比较好。

与此同时,老公说他的好朋友给我们推荐了一个针灸师。他说他家第三次ivf双胞胎就找的这个针灸师,技术非常好。他们之前的2次都没成功,第二次甚至是6个多月的时候双胎流产了。。。我们听下来很受鼓舞,立刻打电话预约。和针灸师会面下来,觉得她还是比较靠谱的。就决定每周见她一次,移植当天多加一次特殊针灸,提高成功率。

中级会员

有了前面的几个周期铺垫,我已经熟门熟路了。2月20号移植,然后就是回家等消息。反正也不是第一次了,我这次心态还是比较放松的,不太会疑神疑鬼的。该吃吃该睡睡。第九天上午去医院测了HCG,中午上厕所有一点点血,心里就比较稳了。下午接到电话,数值234。告诉了针灸师,她也很替我高兴。第13天HCG是1852。针灸师说很有可能是双胞胎啊!可把我开心坏了!受一次苦生2个可太划算了有没有!第17天的HCG是10938。然后就没有继续测HCG了,而是等二周后回去开奖。

期间针灸师还是每周去一次。第11天的时候有比较多的鲜血,大概2-3块护垫。赶紧联系助产士,她让我不用担心,可能是着床的时候遇到血管了。第20天,21天有一点褐色分泌物,很快就没了。24天的时候有一点恶心,也不严重,不会吐。然后就是等30天的时候去开奖啦。我每天都喜滋滋的期待自己能开个龙凤胎,千万不要是2个儿子。现在回头看看,只能说当时的我真的太天真。。。

第一次b超,只看到一个胚胎,还有一个阴影。可能是3个种子着床了2个最后成活了一个。我虽然有点小失落但好歹还有一个活下来了!这也是天大的喜事啊!接着医生安慰我说,你这个肚子,谁也不知道会咋样,双胞胎危险太大了,还是单胎保险点。之后的经历说明,医生到底见多识广,说的真的太对了。TT。我可真没想到好不容易怀上了,才是万里长征的第一步啊!!

中级会员

试管的激素用药不会让巧囊长大吗

中级会员

我巧囊已经手术开掉了,做试管的时候就是还有肌腺症。医生没说会增大。。。

中级会员

楼主辛苦了,抱一抱。