两个中年人 柏拉图式纯精神依赖

中级会员

之前发过一个贴,询问对方生日是否可以送个祝福,前因后果也写挺清楚了。
没见过面,纯聊天,连逾越的对话都没有
但是确实对彼此跟其他人不一样
细节上的关注和关心
原本想好,就走类似于朋友+知己路线,结果家属强烈反对,被迫断联。
三个多月过去了
既没有更进一步,其实也没有彻底断联
现在演变成了纯精神依赖
唯一交流途径就是默默分享音乐
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

家属是谁?

中级会员

现在正在等一场考试,候场时间太长了,无聊,发个帖,随手记录一下。
前后算算,也认识三四年了。
从互相不认识——大群聊天——私聊——到第一次断联接近一年——到恢复私聊——到再次断联——开始音乐分享之路三个多月……
有些缘分很奇怪,就感觉对方身上好像有自己的影子,有时,跟他说话就好像在跟自己说话。话不用太多,就能懂,沟通极其顺畅。
就像我们并没有约定要用音乐这种方式保持联系,但是,就心照不宣了。甚至找到彼此的分享路径都不用对方给予,就好像忽然灵感突至知道他会这么做,不会彻底消失的,去看了,果然就是这样。

中级会员

我老公

中级会员

他是个工作很忙,全情投入事业的人,多年积累和持续付出也有一定收获和成就。
看他之前很少听歌,都是000记录,就最近三个月,从两月底我们断联,到现在,陡然一根直线往上。三个月里分享了一百来首歌,我默认这些音乐记录了他的情绪。

中级会员

生活太空了吗 1.png 还是年轻时候缺爱 以前小姑娘家家搞搞暧昧 揣测下心思 都结婚了,看起来老公情绪价值不高  打理家庭你也没花啥心思 不然怎么这么空

中级会员

都大把年纪了,还情情爱爱的,好恶心啊

中级会员

棒打鸳鸯咯

中级会员

应该不缺爱吧,老公情绪价值给足,对我很好。其实我工作也很忙。也是全情投入工作的人,事业上也顺。

只是这些年,一心就扑在工作上,或者就是围着孩子,很少考虑自己内心需求,对交友也挑剔,除了几个挚友,十几年都未曾觉得还有谁是我想认识想交往的,唯独这个人的出现。

真的就像一道光,好像忽然照亮了内心的需求。对方似乎就像一个多年的老友,似曾相识,很亲切。
要割舍掉,很难,我们彼此也做过几次努力切断,就从日常工作上来说,我们都是执掌一方杀伐果断的人,可对这段关系,最终还是在拉扯。

中级会员

因为太爱楼主了
不愿意与另一个优质男做连襟
楼主魅力无边
这种知龟做龟,篱笆上屡见不鲜,都是因为女主太优秀