喵酱上婚恋狗血剧情,我是从来没碰到过,不知道是不是幸存者偏差 !

中级会员

我结过2次婚,前妻家里条件不好,现在老婆条件好。
2次婚姻都是正常的,没有喵酱上那些事  女的不出钱加名字、男的结婚不想花钱等等。
包括身边男女的婚姻,都是比较正常的,感叹喵酱那么多事情!(我也不说喵酱上可能有写手,毕竟大千世界无奇不有)

第一次婚姻:
前妻家里条件不好,拎包入住了。
但是她人要强,特别上进,要做女强人,她要去北京发展(她公司总部北京)。
我没什么上进心,互相都理解不了对方。和平分手,婚后财产一人一半。

没有喵酱剧情:
婚房加名字,婚后要置换,男人出轨

第二次婚姻:
现在老婆家里条件好,生活中认识的,我因为离未育所以还好,老婆也不介意。
结婚时,我房子周末住,她自己房子平时住,因为理她单位近。
因为老婆是未婚,虽然我离过,酒席再办一次。其他都按正常的来。

没有喵酱剧情:
1)女生一定要找比自己更好的男方(一定要男女资产2:1)
2)没有房产置换、加名字的事
3)丈母娘没有刁难我
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

篱笆上是的呀,很多故事,放到生活中不敢相信。

中级会员

二次婚姻,双方都没计较过  谁占便宜、谁吃亏。
两个老婆,都没提过,以生育为理由,要保障、要加房产一定份额等。(这些篱笆传统剧情)

中级会员

篱笆上的人(尤其小阿姨老阿姨),都很极端的。

有个帖子说  上海条件不好的女生嫁给外地人,就很多人就跟帖  说外地男生居心不良  把人往坏里想。

中级会员

那是你碰到的人家比较大气,不计较眼前得失,现在结婚单单费用就几十万,真心喜欢对方的话总会相互付出的。篱笆上因为都是匿名的,大家随便发表言论

中级会员

出处没有聚处多,
篱笆上的帖子真一半假一半,
真的一半里面还有夸张的一半,
就只剩25%了。
还有说支持自己女儿借精生子、去夫留子,
我不大相信有父母希望自己女儿选这条路的。
她们吹她们的,
日子自己过,
观点可以拿来参考,
做为人生信条就是你傻了。

中级会员

lz你这种应该才是大多数,我身边也没见那些狗血。

中级会员

篱笆看看婆婆丈母娘各种条件开出一大堆,现实中都是同学朋友自己产生感情谈恋爱,父母有几个能干涉的了的啊?

中级会员

我生女儿的 真心希望女儿选这条路
我帮她们带孩子,她们去跟男人谈恋爱 谈到四五十,谈到不想谈
我觉得女人太早结婚不好
真心话,大实话
女人嫁给谁都会后悔,都会比较
塑料姐妹花,我就没见过女人不比较不嫉妒的 嫁给谁都不开心,不如谈到不想谈

中级会员

好的,
一定要求仁得仁,
她选择恋爱结婚再生子你记得抽她嘴巴。