记录我的二宝

中级会员

最近心情还是很好的;就是脾气还是很急,容易发火。大宝已经接受二宝,会每天给她打招呼。现在小宝在肚子里动的欢,每次中饭后都是她最开心的时光。

只是觉得怀她的时候,心情波动大,也没有提前准备,水果也吃得不多,希望二宝不要怪我。我和爸爸,还有姐姐都很欢迎你的到来,我现在只要想到我的二宝在我的肚子里,我就觉得好幸福。好期待二宝的样子。

我对你没有别的更多的要求,只要你跟姐姐一样健康快乐就好。我跟爸爸会尽我们的最大的能力,给你们两个好的生活,我爱你们!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

这两天开始便秘并且大便有鲜血,不知道怎么办才好,还好没有影响我的宝宝。

中级会员

今天在去给大宝买东西的路上,二宝动的欢。宝宝打嗝的时候,赶紧让老公摸了一下。终于让他能感受到了二宝。值得纪念,只是宝爸不激动。

中级会员

今天值得纪念,给大宝买好钢琴了。希望她能快乐学习,坚持下去,给二宝做榜样喔。

中级会员

下午坐了太久的车,二宝一下午就没停过。可能累了。回家赶紧躺着。

中级会员

今天大宝超可爱,说:妈妈,我无比期待你肚子里的是个妹妹。到时候我们就是姐妹twins啦!
我听了开心死了,多可爱!
我说:以后你们就是姐妹花啦!
大宝:妈妈,为什么你要说我们是姐妹花,我们是姐妹啊!
我说:你们像花儿一样美丽可爱!
宝宝听了开心死了!

中级会员

这两天开始便秘并且大便有鲜血,不知道怎么办才好,还好没有影响我的宝宝。
该视频无法显示~

中级会员

知道有了二宝还敢买钢琴是心理强大的宝妈。我早知道会生二宝就不会让大宝学琴了。不过我大宝是男娃,我也不是在家全职带孩子。觉得光大宝的学习就很难兼顾了。

中级会员

昨天陪大宝练习钢琴,初期阶段多多鼓励为主;让宝宝能适应每天联系,老公看到宝宝练习钢琴,心里也美的不行。
昨天无意中对大宝说:爸爸妈妈给你跟妹妹买的钢琴,喜欢么?
宝宝说:为什么给妹妹买?不是给我买的么?
我赶紧改口:是啊,主要给你买的;以后妹妹出来了,如果妹妹喜欢,你可以给她弹一下么?

中级会员

大宝说:可以的。
我心里放心多了。不然我会担心大宝会有心里阴影。