小鼹鼠图图

中级会员

思前想后,决定还是开个帖子记录,希望自己能够坚持下去,将来给图图看。
人生啊,就是奇妙,现在发生的事情就在身边,可能不觉得什么。再过个10年、20年,那时回忆孕育图图的过程,可能什么都不记得了,反而觉得怀念和珍惜。
所以呢,借这里的风水宝地,留个纪念,让自己不会忘掉这个孕育的过程。也将来好好教育图图,万一TA不孝或者不听话的时候,可以给TA点更加切肤的感受。我也相信,现在在记录的同时,图图也在用心记着呢。
图图要乖哦

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

今天图图已经22W+1D了,日子过得好慢。接下来还要渡过炎热的夏天,诶,真辛苦。说起夏天, 1.gif P是不好过。外面大太阳热的要S,待在办公室吹空调又冷。最近不喜欢穿裤子,总想着穿裙子,哈哈,要知道,我以前是1年4季都是长裤加身的,尤其是夏天,裹着牛仔裤的感觉真好,感觉脂肪在燃烧,娃哈哈。但是HY后,就总想穿裙子,不知道为什么。啊,难道图图是个小姑娘?TB了一条孕妇裙,鲜格格的穿了一天,被另外一个 2.gif P看到说当心腿着凉,酿下病根。想想也是,好像是有点冷。就又过上了穿裤子的时代。
再去淘淘看,买点打底裤之类的穿穿,还是裙子方便,恩恩

中级会员

诶,图图,你老爹说,他最快要7点以后才能下班
难道我今天又要自己步行+公交+地铁1+地铁5+公交回啊
名义上为了照顾你老妈买的车车,又享受不了啊:(

中级会员

明天去糖筛+九项排畸,图图一定很健康哦

中级会员

LZMM 宝宝的小名和我宝宝一样的呢! 哈哈~~我明天就能看见我们家图图了!希望你家图图也能快快出生!

中级会员

哈哈,ls的mm这么巧啊,你家图图是男宝还是女宝啊,MS是男宝吧?

中级会员

上大排畸数据
胎位:头位
双顶径:62mm,是不是头太大啊
枕额径:74mm
腹径:58mm×60mm
股骨长度:40mm
耾骨长度:39mm
羊水:37mm×63mm×36mm
胎动:见
胎心:测及
胎心率:146次/分
胎心率:齐
胎盘位置:后壁
胎盘厚度:16mm,是不是太薄了啊
胎盘分级:0级
胎盘下缘:距内口<70mm
9项筛查
小脑见,上唇连续,胃泡有,心脏四腔对称,腹壁连续,膀胱有,胫腓尺桡骨存在、脊柱连续,双肾有

中级会员

诶,真是个懒MM,希望图图8是
07年12月9号大婚,婆婆钦点的日子。婚前忙着张罗准备,终于结完了,真想好好休息下。而且整个07年都是忙碌的一年。从07年3月份春节以后开始学车,6月份拿到驾照,其中的2、3个月真是辛苦啊,自己和LG都是勤奋的学生,每个周末两天都从华政后门的江南名庐千里迢迢跑去老闵行学开车,风雨无阻雷打不动。那时候还是冬天,天气比较冷,6点多起床,3号线转1号线,再乘教练的小黑车,不是一般的辛苦(图图,你要学习老爸老妈这种吃苦耐劳的精神哦)。再接下来,

中级会员

昨天,医生看过大排畸的单子后,说胎盘有点低,不能用腹压,就是说不能提重物,不能腹部用力。诶,我一向很大条的,以后还是要注意点。

中级会员

这两天是HY以来最痛苦的几天,一是天气热,最主要的是莫名其妙的PP上的痔疮开始发育:(555555555疼死了。以前有痔疮的,但是一直不怎么碍事,除了偶尔几次便便时候有血,但是HY以后一直都没影响便便的。
前天下班,一路上没位子坐,站了1个小时,回家后就觉得不对了。痔疮开始发育,发红发黑,555555555,虽然还是暂时没有影响便便,但是无时无刻不觉得它很疼。走路也疼,站着也疼,坐着也疼。也不管乱涂药膏,再加上天气热,就更容易发炎了。
LG一个晚上给我用冰敷,敷过后当时消下去了,但是早上起来又肿起来。第二天继续肿,冰敷失败。
昨天晚上又用开水敷,天哪,35度的高温,75度的热水啊。全身都是汗,脸上也是汗,眼睛也拼命出汗,鼻子也拼命出汗,5555,不生图图了,好难过好难过。热水一碰到肿胀的地方,就钻心的疼,继而全身都难过,一点没有热敷后的舒适感。到底怎么回事啊?一开始还咬牙坚持,但觉得实在没什么效果,反而很难受,就又放弃了。热敷失败。
JMS有什么好办法么?我不是便秘,就是痔疮肿胀的疼,好难过