有没有久备不孕难怀孕的姐妹来交流下

中级会员

楼主90年的,从开始备孕断断续续已经三年多了,从未中过,连传说中的生化都没有过。
我在2017年年中做了孕前检查,那个时候不大懂,当时去国妇婴做的,自费花了一千多,抽血、B超,总体没啥问题,但阴超显示有高回声团,医生给开了黄体酮第二个月月经干净了复查,月经干净了去医生说看不到息肉,然后就没管了。到了2017年底开始去医院做卵泡监测,监测的医生说你的卵泡发育没问题,有息肉,先把息肉做了再说。然后我又去妇科找专家看,大部分专家说息肉不大不影响怀孕,然后继续试孕了半年没中。
18年因为一些原因没有继续备孕,时间就这样不知不觉滑到了19年,断断续续试孕依然没结果,然后我坐不住了,决定去把息肉做了。19年12月的时候,去国妇婴挂了宫腔镜专家门诊,门诊手术当天就出院了,手术摘除了息肉顺便做了通液,结果显示管子是通畅的。做手术的医生和我说接下来半年是你怀孕的黄金时期,要抓紧。紧接着就是疫情,在家备孕了半年没结果。
20年下半年疫情好些的时候,我开始去医院报道,我想试试中医,慕名找了妇科圣手王采文,在她那吃了半年中药调理,肠胃倒是调理好了,以前一直拉肚子的现在不拉了,当然了怀孕是不可能的。
到了21年,我开始转战西医,想着年纪耗不起了要不去试管吧,不过我老公一直不同意。然后去一妇婴报道,开始检测卵泡,显示卵泡每次都长得很好,医生给打了尿促,叮嘱多同房。这样监测了三个周期,每个月都信心满满,想着一定会中,但是每次大姨妈都会提前而至,连给我测试纸的机会都没有。
补充一下,我老公一直在检查,检查结果不算多优秀,但医生说不影响怀孕。
今天又是大姨妈来的日子,从心情不好已经开始有些抑郁了。其实老公没给我太大压力,但我总觉得没有孩子的婚姻是不完整的。然后看着身边的朋友、同事都一胎、二胎生好了,未免生出羡慕之情。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

不要太担心,可以考虑去做一次一妇婴的生殖免疫检查,可以刷医保卡。夫妻双方查一次试管前的各项检查cross check一遍

中级会员

谢谢小姐姐回复,我之前一妇婴问妇科医生要不要做生殖免疫,回答说没有流产过不用做,我这种不明原因不孕没怀孕过的也有必要做吗?

中级会员

你可以考虑一下,万一nk细胞过高呢?
一个是控制体重,B超排卵检测,这两个双管齐下,一般大幅度提高中奖率的。
心情因素也很关键,不检测排卵的话,就针灸调理身体,这个每周要去2-3次,看工作忙不忙了。
喝中药调理就是苦 看自己是不是能坚持了。
夫妻双方都同意,都愿意的话,试管也是一种选择。公立医院的试管费用不算很高,整体的成功率也还行

中级会员

那我先去一妇婴查下免疫,其实吃苦我都能接受。之前中药吃了半年,针灸也试过,但也听到说不要扎太多针灸,针灸调理不知道有没有用没坚持下去,您或身边有针灸调理成功的例子吗?有没有医生推荐哦?

中级会员

针灸成功的案例挺多的。
我之前在打浦桥日月光的“泰坤堂”,沈克艰大夫那里针灸。
她是第一人民医院针灸科主任,退休返聘的!二四六都可以针灸,我第一次怀上就是针灸促排的结果。可惜,自身条件不好,宫外孕,切除了输卵管,现在只好试管了。不过,小月子到位调理也是靠她,好转很明显的。
她那里试管,妇科的病友很多,她在这方面有自己的专研,效果蛮好的。针灸治疗,每周至少2-3次,一般3-6个月起效,时间、精力和钞票。。。。哈哈哈

中级会员

太好了,泰坤堂我知道在那看过,那我去试试

中级会员

实在很急就去人工,现在都很方便,我也是备了很久实在没信心,年纪也大了等不了,就去人工拉

中级会员

人授吗?我做功课的时候看到说人授不如直接试管,你最后成功了吗?

中级会员

成功的!没想像中吃苦头,现在就等着照B超了