二胎国妇婴VIP+和睦家孕产记录开贴-22年1月摩羯宝宝

中级会员

努力一年多之后,终于成功二胎怀孕啦~

LZ每次怀孕都不是一击命中的,一胎搞了7、8个月,二胎更是一年多才怀上 - 而且是去瑞金特需挂妇产科专家看过B超排卵检测结果、指导我们在某两日同房才怀上的

早知道去年就去看专家啦……现在怀孕,楼主还刚刚升职,每天忙到午饭都不能准点吃
如果姐妹们是不易怀孕体质(但身体又没有问题),建议还是在月经第五天左右去挂个妇科说要监控排卵,医生会告诉你哪天回去B超,拿到B超单让医生指导一下同房日期

之后会来更新LZ预约国妇婴VIP的攻略+最后为什么选择和睦家
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我上次GFY VIP感受不太好,这次也改和睦家了。你的选择是对的

中级会员

🤝🤝🤝 姐妹生了吗?有机会多交流

中级会员

今天先更一胎国妇婴VIP感受
楼主一胎早孕在和睦家确诊,但后来产检+生在国妇婴VIP,因为一胎嘛,没经验也不知道自己身体怎么样,感觉万一情况复杂公立医院会比较安心

那时候我长妇婴特需和国妇婴VIP都约了。因为经验不足,7周多才去约,两边都说约不上。然而长妇婴的护士特别好,我求了求她们就帮我加进特需了。

国妇婴VIP呢,首先我不懂VIP也可以约妇科B超确诊早孕,只知道约VIP要先有国妇婴自己的宫内胎心胎芽B超单。我是去国妇婴普通妇科门诊B超确定宫内胎心胎芽的。拿着普通门诊B超单去找VIP管预约的老阿姨(没那么老但态度不好),直接就说都满了不能约了,态度也不咋地 1.gif 后来楼主通过长辈朋友约上了,还是同一个老阿姨给我打电话问我约哪位医生,我问L一刀还可以约吗?她说哎呀你要约L医生呀,你早说呀,可以呀。我心里直翻白眼:合着你说没位子了约不上,不过是要留给TZ罢了

中级会员

我十月的预产期

中级会员

你有和睦家孕妈的群嘛?

中级会员

没有…现在群很难找

中级会员

同是和睦家22年1月预产期 1.gif

中级会员

姐妹是哪位医生呀?

中级会员

亲爱的看哪位医生呀?