胎停后开始备孕之路,跪拜喵酱大神。

中级会员

15年7月底末次月经,9.18b超有胎心胎芽,10月7日B超无胎心胎停。
所有检查都在一妇婴做,早孕科一次也没让我查过孕酮和hcg。
10月9日手术清宫。
之后查出老公精子质量不好,畸形率99%,DNA碎片偏高。
自己在孕前检查都没什么问题,还未做胎停检查,手术后代谢很慢,50多天才正式来月经。
胎儿清宫术后染色体查出异常,16号三体。现在已经将自己的染色体送检,结果未出。老公染色体还未送检,下周去。

月经周期结束后准备开始漫漫备孕路,除了调养自己以外,还要调养老公。

不着急,慢慢来!此贴记录。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

11.27 褐色分泌物两天
11.29月经量超大,持续七八天。
12.8去yfyB超,内膜12mm,回声不均。医生让做尿妊娠,阴性。HCG4.7。
开药独一味和肠溶胶囊(抗生素),让吃一周后去复查B超。
12.11不放心,担心内膜问题严重,去了HFZ看许钧医生,医生检查白带说看起来是要排卵了,可能不是正常月经,半个月后可能会来月经让我记录好基础体温,月经周期第五天来复查。
哎,担心担心。篱笆大神保佑我子宫快点恢复啊!不要有什么问题!月经也快点恢复!!

中级会员

另外,老公的精子畸形率复查变成97%,是好了一点。支原体转阴了。
不在YFY看男科了,转去仁济。
我也不想再去YFY了。

中级会员

加油楼主

中级会员

2015.12.27来月经,这次较为正常,没有去做B超,过年的时候再去做。
最近胃不舒服,老是嗳气,胸骨下痛,准备去医院做胃镜,希望篱笆大仙一定要包邮胃镜顺利一切正常啊!!!

中级会员

另外,老公的精子畸形率从97降到91,希望多运动加合理饮食加补充维生素和锌硒能够让畸形率降低!篱笆大仙保佑!!!

中级会员

不是包邮,是保佑!
篱笆大仙一定要保佑我的胃镜一切正常啊!我以后一定会好好保护我的胃的!!!

中级会员

早上去仁济约了周三做胃镜,篱笆大仙一定保佑保佑啊!!!
我一定会好好养胃养食道养嗓子的!

中级会员

大后天就要去做胃镜了!!真的真的,求篱笆大仙保佑我只是简单的胃和食道疾病!!我还想生孩子,有自己的宝宝呢!!!今后一定会努力生活,努力保护自己和家人,努力做一个健康的人!

中级会员

后天就要去做胃镜了!!希望不要是很严重的病,希望可以对症治疗好!千万保佑!!!!!