7年漫漫备孕路,生化 空囊 胎停 自然流产 早衰 试管 空卵 移植失败 继续努

中级会员

4月10日今天是移植的第11天 ,测了第3次 还是大白板,内心崩溃,看到闺蜜发来了她刚出生宝宝的照片,这是她的第3个宝宝,父母基因好,生的好漂亮,看着看着眼泪开始不自主的掉。为什么我要个孩子这么难。身边的朋友全都当了妈。。。
知道还有很多姐妹和我一样,在要宝宝的路上受尽磨难,决定把经历写下来,一来转移我自己的注意力,给自己找个树洞,二来希望给姐妹们一些前车之鉴。少走些弯路。为自己和未来的宝宝积福。

生化
备孕的第一年生化了一次,医生说没有关系,这就是优胜劣汰的结果,不用特别去查。当时没特意备孕,就是突然全身无力,像是要发烧一样,时不时的感觉冷,但又不像感冒,嗓子不疼,我就跑到医院看,结果怀孕了,就是没想到,没过几天大姨妈就来了。来也匆匆过去也匆匆,我也并未放在心上。

又备孕了一年多,喝喝中药,调理调理,也没有特别促排过,都是看的妇科,医生建议做输卵管造影,那个时候觉得造影都是很大的检查一样,纠结了很久很久,身边也有个备孕很久的姐妹,她当时说的是输卵管造影通液伤害挺大的,叫我考虑好,我也没脑子多查查资料,纠结那么久浪费那么多时间。现在想想,太年轻。如果你真的备孕了1年没怀孕,还着急要宝宝,那么别犹豫,立马去做,别耽误时间,而且也不那么疼,忍忍就过去了

我是在第一妇婴做的造影,造影结果只是通而不畅,问题不大,也疏通了下。造影后3个月,抓紧造人哦。可惜我没有成功。
又过了一段时间,看了红房子的中西医结合的许钧医生,许医生很好,条理清晰,是个好医生。看了我的报告,结合我的年龄,建议我尽早试管,因为当时我的FSH值是9.9 AMH 大概是0.75。

又一顿纠结后,决定去国妇婴。(我的青春啊,都在犹豫里浪费了时间)。所有体检完成,因为等染色体报告需要一个月,刚好遇到过年,我和老公两个人打算去旅游一圈回来,年后就开始试管。一路从深圳-香港-澳门-珠海 到了珠海突然又有了第一次怀孕的感觉,竟然真的怀孕了。

空囊
太开心了,珠海抽血不错,后来回上海翻倍也不错。等着做一超,后来看到了孕囊,但是没有胎芽和胎心,医生就一直说等等看,后悔当时太懒,怀孕后就该找大医院保胎的。只是等了一次又一次,最后大概快2个月的时候医生说肯定不行了叫我人流刮宫。但我不想刮宫,自己查了下资料,其实可以靠运动自然流产,医生说最多再5天,如果没自然流就必须刮宫。

自然流产
我就跳绳,爬楼梯,后来吃了山楂后,肚子马上就有反应了,所以怀孕了千万不能吃山楂。晚上突然一阵痛,马上跑到厕所,自然就流出来了,我都看到了。好伤心。出血不多,所以,好像没有超过2个月的话,是可以自然流掉的,姐妹们也是可以试试自然流的,刮宫对内膜伤害也是大的。

第二天带到医院给医生看,医生说是这个了,让月经干净了去复查,如果没流干净还要刮宫。还好,流干净了。
这是第二次流产。医生说这是反复流产啊,他们刚好下午有个反复流产的门诊,我就挂了号。
看了医生,问医生我还要做试管吧,医生说,不需要啊,你可以自己怀啊,没必要做。就算做了,你还是要保胎,所以你要先把习惯性流产看好。现在回头想想,就是信了他的话。又把我带偏了。(当时自己也害怕试管,所以一听到没问题,就放弃试管的路了)

习惯性流产
又开始了看习惯性流产之路。
未完待续。。。。。。。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

抱抱楼主,共同努力💪

中级会员

生育是门玄学

中级会员

共同加油,你不是一个人

中级会员

加油加油~
一定会好孕的,现在的技术那么发达~
听医生的建议,同在备孕中,大龄备孕半年+了
也是在国妇婴做的孕前检查....期待好孕吧~
如果月经不太好。。。建议中医调理...我去的岳阳医院

中级会员

同高龄备孕,国妇婴查下来hcg很低,B超啥也没有看到,医生直接说你这个情况没必要给你保胎了,可能要自然流产了,回来就来大姨妈,就这样哭了一天,网上找了很多资料,也搞不清楚原因。

中级会员

计生所再看看

中级会员

大龄备孕,和楼主一样,从2019年至今,一直在努力中

中级会员

和你情况一模一样的
在国妇婴打了破卵针,本来没做指望的,没想到排卵后的第14天查出来两道杠,挺开心的;去抽血怀疑早孕,HCG只有50
医生说隔2~3天过来再抽血看翻倍怎么样, 结果这周一过去hcg下降了,医生说这就是生化了,顺其自然吧,说明胚胎质量不好,优胜劣汰
懵了半天,晚上也很伤心,查了很多生化妊娠的资料,的确zzy试纸虽然一直是双杠,但是没怎么加深
现在心情平复了很多,就等着生化后的出血和下一次排卵了

中级会员

网上都说生化的情况是宝宝没准备好,回去给妈妈准备礼物🎁去了
看的我好心疼,哭了都
亲爱的宝宝,妈妈不用你准备什么礼物,你就健健康康的来就行了,礼物妈妈给你准备