加装电梯公示阶段5户反对,7/5被施工,当晚。。。小宣来过了。。。

中级会员

0302更新:
早上我在小区公告栏贴了反对意见加理由,还有政府文件。
中午12:50我妈给我打电话,有人撕下来扔在我门口了还骂了不干净的话
这两天也会再去街道居委会再跑一次递交书面反对意见。这将是我第二次跑。
0303更新
早上出门贴的公告8点已经被撕了,有老阿姨在巡视。老公去贴了,110报警,我拍照
0304更新
1.110出警,有出警号
2.以流程瑕疵信访
3.针对12月信访,1月答复的申请人民政府复查
4.找到更多的伪造签字
来了一个所谓的街道调解员在劝我家老人同意加梯,被老人轰了出去,我12345投诉了

12345给了街道答复,伪造签字都推在卖掉房子的601身上。还说新的发起人还和我们四户都确认过了。

前后联系到两家出国的人,总共5户联名反对
在公示期提交反对意见

3/25街道会谈
居委张书记只给我们瑕疵方5户表达真实反对意见的权利,楼上的人已经在春节付钱。请问公示期都没结束全部收钱,程序合法吗?
张书记定义全楼重新征询的行为是反复折腾
街道信访办吴书记说现在是摸索状态,没有一套固定模式去征询。请问2019年年的749文件有没有宣传到发起人和楼组长?
吴书记说602和楼组长很辛苦,流程过程中的瑕疵违法,是我们反对方的判断,发起人春节前收钱,现在规划局公示,程序上没有大问题。
当天明说我的诉求无法满足。(有录音)
请问,辛苦就可以违法吗?5户反对的意见都是可以本人真实表达,现在还包庇伪造方,是不是街道和居委行政不作为?是不是假沟通,关闭12345工单,实际无视居民诉求?
据张书记提供的真的征询表,居民是在一张没有盖章的征询表上签字表态的,请问,流程合法吗?
老小区没有停车位,我们的车停在小区旁边的弄堂,没有路名,也有划的车位,有人收费的那种,我们包月。被划了,四个面,报警了
就伪造签字和目前征询比例咨询律师;律师认为根据 749文件以及民法典法律规定,这个问题并不是需要100%的业主 同意
原话是首先 安装电梯是对你房子这一物权进行的处分
然后 根据法律规定达到这栋楼2/3的业主人数里建筑面积的同意 可以进行加装工作
16户同意 5户不同意  的数据已经达到了法律规定
这种情况下 至少说签订合同 加装电梯的行为 已经符合法律规定的要求了
电梯算是房屋的附属设施,是改建

4/15
2008-2010地铁9号线宜山路站建设期间地面不均匀沉降,南宜花苑小区居民向申通集团索赔并纳入物业管理费中。虽然目前沉降已稳定,但新建的电梯井地基紧挨红线,我们居民自治找来的建设方没有经验,担心开挖又一次导致不均匀沉降,可惜建设方丝毫不考虑过去的沉降问题,没有向申通地铁申请行政许可;土地规划局公示了阴阳公示图,宣传栏张贴的和网上公布的不一致,宣传栏张贴的不带地铁红线标识,规土局的审批人员称是建设方提供的图纸,他不审核。12.13.14.15是95年的房子,共用墙体,没有伸缩缝,一整排房子朝地铁4号线方向倾斜,103和203家里因为地铁的原因已经有裂缝,一装电梯更加影响房屋的结构,进一步增加危险,没有人来保证我们的生命安全。

5/22
邻居说5/24开工,我们家拉了横幅,但我们是双朝南的房间,只能挂在天井里。5/22外面中雨没停过,挂了一个上午之后,下午发现被人悄悄的剪掉了;我有库存,继续挂

5/23
和建设方,居委,业委会开会;203的老人,我们102和101出席了,再次提交了诉求1暂缓;2召开全体业主大会(以前提交过你们的诉求,居委假装以前没收到过),至少到今天5/28为止没有开工。103和201在国外,给了授权书
我周日当场问了,【5户强烈反对情况下业主非自愿情况下施工】居委有没有发生回扣贪腐?
这周天井里垃圾越来越多,用过的卫生纸。。。
我和103也沟通好了,她同意让我在她的外窗上挂横幅;我是朝南的,电梯在北面,最好是南北通的房型挂在北面,这是无声的抗议

分割线…………………………………………………………………………
2020年7月得知被代投票,12345,街道,居委反馈后已经12月去居委登记坚决反对的意见,和2楼一户一起联合反对。一幢楼7层,一梯3户,还是到了公示阶段。我是一楼,103出国联系不上弃权,101电梯在他旁边,他也无所谓。二楼不出钱,除了203反对外,其他都同意了

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

自己顶一下

中级会员

12345,投诉

中级会员

真的就是任人宰割,p民花钱买的产权确没有权利。等篱笆高人解答。

中级会员

自己再顶一下

中级会员

民间有个说法:去买个猴子,在建电梯的地基边杀了,然后电梯一建就塌。。,做电梯行业的最忌讳这个,电梯建造时所在处有猴子被杀,猴子冤魂作祟,电梯会信号失灵上窜下跳,然后电梯就不建了
所以,楼主去买个猴子当着他们面杀了

中级会员

去买个猴子,哈哈😄,真搞笑。你买得到活猴子?还敢在小区里杀猴?

中级会员

你不会是闵行的吧,昨天闵行新闻报道说 50台电梯增建开工

中级会员

那就杀个🐔吧 1.gif

中级会员

过来看看