一妇婴西院生娃记之特需服务vs全程服务 四维拍照

中级会员

❤️2018年11月在一妇婴建了大卡,在特需和全程里选了全程服务,2019年7月生的娃,没有赶上疫情还算幸运。
📝在建大卡的时候大概了解了一下一妇婴特需服务和全程服务的区别。
🩺特需服务:
✔️从建卡开始就需要在特需的部门建卡充值,每次挂号检查直接卡里扣钱。
✔️可以选择还有档期的产检医生,医生都是副主任级别起,每次产检挂号需要挂所选医生的特需号,大概200-400不等。
✔️产检的场地是在专门的区域,不管是看医生还是做检查还是需要等待,不过等待的人相比普通的产检少很多。
✔️生产时助产士、导乐、病房优先选择,需要剖腹产的话医生随机。
🩺全程服务
✔️建卡和普通一样,建好后马上去全程服务的部门登记,选医生。
✔️买套餐的形式,分顺产套餐和剖腹产套餐,3500RMB-5000RMB不等,产检NT合格后需要支付,然后就开始正式享受全程的服务了。这个费用不是充值,我理解就是类似入会员的会费吧。挂号费产检费和普通的一样,需要自己另付。
✔️有相应的有档期的医生可以选择,医生是副主任级别起,会给医生的联系方式,有问题可以直接给医生打电话咨询。挂号费产检费和普通的一样。
✔️产检是预约制,和普通在同一区域,但产检医生只看全程服务选择他的孕妇,基本不需要等待。
✔️除了验血,其他一切检查都优先,也是基本不需要等待。
✔️生产时助产士、导乐优先选择,剖腹产约定好时间就是自己指定的全程医生做手术,病房什么的都会一并帮你安排好。如果没在约定好的时间突发需要剖腹产,医生随机,不过可以先给自己的全程医生打电话,如果他有时间也可以来做手术。
✔️套餐里免费赠送了从怀孕到生产各个阶段的科普的课程(专门为全程的孕妇开课,干货满满!墙裂推荐!)孕期瑜伽,开奶、宝宝抚触、游泳、宝宝早教、宝宝42天体检等体验。
‼️划重点!无论选择特需还是全程都要在B超有胎心后,尽快去建卡,毕竟医生的档期有限。
我当时一心顺产,但是担心有特殊情况,于是选择了全程5000RMB的剖腹产套餐,没想到最后还真用上了!🤣
全程服务全部体验下来感觉非常好,轻松愉悦,医生负责有耐心,周末突发情况给我的全程医生打电话咨询,他也耐心解答。怀孕3个月后的正式产检除了糖耐,其他产检每次不到1个小时就结束了,非常迅速,
的降低了人群聚集感染病毒感冒的几率!墙裂推荐!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我想问一下全程的话后面病房也可以优先选择吗?全程相当于就是多交5000元是吗?
西院整体体验怎样啊?在考虑到底东院还是西院

中级会员

西院在装修

中级会员

是的,5000块相当服务费吧,但是也赠送了一些体验和课程。我当时的病房是全程医生按照我的要求直接帮我安排好的,我那时候生孩子病房都是新装修好的没什么问题,就是其他地方装修检查的地方一直会换,可能稍许有点麻烦。不过西院整体体验下来我还是感觉很轻松愉悦的。

中级会员

有木有孕妈妈一起组队交流经验哒?需要孕中期4维看颜色的私我哦!有推荐 1.gif

中级会员

您好,一妇婴医生可以推荐一下吗,谢谢😀

中级会员

全程是需要到医院去现场办理的吗?

中级会员

好久没来了 顶一下吧 1.gif

中级会员

啥是四维拍照