请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

装修后的供应商整理

中级会员

装修中一直说,等装修结束后要做个review,把觉得不错的供应商整理出来。

由于拖延症晚期,一直到今天都没开贴。其实资料都整理得差不多了。。。
趁着今天的好阳光,先开个头吧。

首先,感谢别墅的设计师储老师,很多事前没领会的设计,现在觉得很实用。特别是动线设计,非常舒适,润物细无声。

说回装修中用到的各种产品,最推荐的是目前使用最多,体验最好的壁炉,特别是湿冷的冬天,点上壁炉,放上音乐
,倒上红酒,世界就都我有了

家里一共订了2台壁炉,一台起居厅的镶嵌式壁炉(三面观火),一台地下室卡拉ok室的独立壁炉。体验都不错。
这家供应商的价格美丽,后续服务安装团队也都挺专业和负责的。大家如有需要可以私密我。赠送的配套小配件也挺好用(后续补图)。
当初供应商选择比价的时候,发现这个领域,同样是做进口壁炉的,贵贱之间可以相差接近1倍,真的是挺惊讶的,难道又是信息差的关系吗?但是壁炉这种国外用了几百上千年的东西,有没有特殊复杂结构,不至于相差这么多啊。所以我结合舒适的用后体验,想把这个产品放第一个介绍
对了,有了壁炉,最好室内和室外都做个柴堆架。
室内的架子,为了取用方便,我放在壁炉附近,通过全屋定制橱柜的供应商一起打造的。(手机上没有图片,后续补上。)
室外的架子,在瑞士first land徒步途中,看到一个柴堆架挺不错的,回来后让花园施工方用剩下的户外木地板搭建的。
下面上几张图吧。

第二个介绍的是日本整体浴室,真的是非常的香。。。
先写到这里,静待后续哈

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

日式整体淋浴最开始是去日本旅行的时候,发现当地的浴室很好用,先洗澡后泡汤。就种草了,等到装修的时候,最开始就定了要有这样一间浴室。

但是寻找供应商是个难题,供应商不但能进口,还能搞定安装,就需要花点功夫在寻找了。既要价格公道,又要安装到位。

直接找品牌官方渠道也不是没考虑过,主要是19年准备供应商资料的时候,并没有类似的官方渠道,半官方的那种价格有非常贵。
最后找到一家苏州的贸易公司,安装师傅也是留日很多的一个上海师傅。最终效果也是不错。

由于是整体标准尺寸预留,需要最开始设计的时候,就要和设计师沟通好,预留好空间,且施工方要精确预留空间,对于工艺精度有一定要求。

可惜我不会上传视频,就截屏了视频中的画面给大家看看吧。

P.S,这家供应商后来还帮我购买了日立冰箱旗舰款,林内燃气灶,日式水槽(流水洗涤,和国内固水式不一样的理念),伊奈的感应龙头。
这些我会在后续电器篇中再做介绍。

下一个供应商是全屋最容易出效果的硅藻泥(和手工刷制),主要以照片为主。因为了解到涂料的价格(本杰明这种)也都超过100元/平方了,相比之下,硅藻泥的价格就能接受了。

中级会员

为什么推荐硅藻泥呢?

抛开功能性(平衡湿度,无味之类的)就不说了。
主要是颜值啊,结合灯光,这种肌理感是任何涂料都不给到的。不管多贵的,不服来辩。

下面上2张我家刚刷完硅藻泥的图,我比较喜欢暖光。和现在流行的诧寂风反差蛮大的,哈哈哈。

之后值得推荐的是全屋定制了,主要是胜在性价比和颜值的综合实力....

中级会员

最近几天太忙了,后续我把家电和卫浴一并进行整理更新哈

中级会员

楼主,想知道后面花园被拆后是怎么改造的?我们也遇到强拆,一塌糊涂。。。

中级会员

串贴了,哈哈哈
后面我的做法,低调处理,围墙遮挡先弄好,然后选个不太引人注目的日子进行修补。
其实小区很多别墅院子都硬化了,但是既往不咎了。。

中级会员

楼主请继续写,看着的呢。

中级会员

好的好的,这几天有点忙,我周末更新一下。周末会重新review下之前的资料,每次看都感觉就又重回了那个装修业主的状态,哈哈哈

中级会员

想看整体浴室

中级会员

我上传不来视频,之前放了几张照片。这个需要专业的安装团队,比起官方渠道,可以便宜很多