​【备孕好孕】百宝帖~~~

中级会员

【备孕好孕】百宝帖

认真备孕的笔记:老是备孕不成,需要怀疑哪些问题?

宫外孕保守治疗后---中药调理--- 好孕了---6月6号女儿出生了
乙肝妈妈的苦恼

有高血压MM做试管的吗

好心的姐妹们来帮我看看激素六项的报告(月经第三天的)万分感谢!
仁济做的激素六项,姐妹们帮忙看看,貌似卵泡生成素偏高,该怎么办

准备去做优生四项,需要空腹么
历经一年的弓形虫“治疗”漫漫长路~~~~~~假阳性是存在的!!

[蛇宝小妈妈交流帖]怀孕44天,孕酮17,有希望留住这个孩子吗?
国妇婴1.8日取卵,1.11日移植,14天HCG112.7,44天B超宫内未见孕囊,小便阴性,生化流产,验血报告年后才能出,祈祷不会宫外孕……

国妇婴介入(通而不畅)+红房子宫腹腔镜(子宫肌瘤+畸胎瘤+输卵管整形)+9院老匡试管顺利毕业(4次取卵3次移植2次宫腔镜上下环)...国妇婴6月17日大排畸,6月19日糖耐+产检(一关一关的闯)
82多囊 一妇婴6次促排失败后转战曙光中医,宝宝快点来啊!-末次例假2013.5.14。。。甲状腺疾病待确诊中。。。离好孕越来越远了

刚通好输卵管就好孕了,宫外的几率高吗?

通而不畅,伞端粘连---5.15中医,6.17介入!2年后换LG,重新做造影!3月:九院艾医生试管
月经不调...我是不是不孕不育啊!!!急宁来!!!救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精子常规检查项目

短周期促排,5月23号取卵,LG无精子,九院匡医生,已穿刺冷冻好精子

[月经不调,排卵问题]中医调理,希望蛇年顺利怀孕,JMS一起加油!!!楼里yoyoMM已经好孕,期盼自主排卵中奖~~
此楼专注月经不调相关问题。建议我只给经络穴位按摩等绿色疗法。求药方的请去医院^ ^

基础体温教学+卵泡,排卵知识及AA时间安排+好孕汤+辐射排行榜+(新增)受孕必备条件

实用的基础体温曲线图,给准备备孕的MM补充基础知识

【调查结束】补充叶酸后,月经不准了吗?统计结果在二楼
怀孕前一定要吃叶酸吗…

吃叶酸月经推迟的姐妹进

给试管姐妹的警示!出院了,人生重新开始!-南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快恢复健康
[备孕日记]九院试管 第三次移植 成功了

【南瓜子的试管路】瑞金试管:第一次鲜胚失败,6月继续冻胚

九院2次取卵全军覆没,求有经验的姐妹来给点经验之谈撒。。。
做人授和试管的MM们,你们是全职在家里做呢,还是边上班边出来做啊?

走过习惯性流产

下个月就要生了,为曾经流产过或者在备孕阶段努力的姐妹们贡献我的备孕其间一些内容
一年前双胞胎流产or早产?现在准备再生,是否需要系统检查?
有没有因宝宝先心引产的妈妈,现在已经再次怀孕或者已经顺利生出健康宝宝的?
下个月就要生了,为曾经流产过或者在备孕阶段努力的姐妹们贡献我的备孕其间一些内容

【专题】关于胎停の种种

• 备孕日记:
老马的备孕小笔记
长长备孕路,宝宝快来,等的好辛苦

自然流产又疑似宫外,纵隔子宫术后,无创通过,7月2号大排畸,祈祷喵酱大神保佑顺顺利利

• 孕初期ing:
大家帮我见证一下,月经延后4天么来,验孕棒测出一深一浅是怀孕了吗
难道这算中奖了吗?两条杠吗
孕初期症状

我这还算在高温吗?DYM晚了两天了!
怀孕多久可以测出啊?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

占个楼层

中级会员

又一层~^。^
祝福篱笆备孕的姐妹们都早日好孕~~~

中级会员

Mark一记

中级会员

好贴啊

中级会员

mk

中级会员

MK

中级会员

激素六项一次通过~中医也看过~刚蜜月归来准备开始~~大家一起加油

中级会员

MARK

中级会员

找起来很方便