8月中旬准备装修

中级会员

第一次装修,听同事说喵酱上 有很多大神,特地注册了个账号来学习了,一般应该提前多久找装修公司设计啊,目前有租客住在里面

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

去年置换了周浦的沈默花苑,两房,期间一直是外租的。我现在惠南上班嘛,小孩也在惠南读中班。明年小孩要上小学了,到时候会搬过去住,所以想今年的8-9月装修,年前搞定。
      明年一直通风,憋甲醛,通风,憋甲醛,通风,憋甲醛,这是我在抖音和小红书看的除甲醛技巧哈,还请专业人士勿笑话...一直到2022年的8月搬家,这样应该会获得一个相对环保的家了吧。很怕甲醛,之前装修过一次,通风半年后入住的,后面小孩得了过敏性咳嗽,我也不知道是否和有关,反正,这次,甲醛你他妈离我家人远点!            
    我老公喜欢简单的元素,我个人是认同的,但是呢,又想加点俏皮,酷酷的,点缀的元素。点缀的元素除了后期搞软装,弄点有特色的瓷砖,也应该是个不错的办法吧。六角砖,马赛克砖或者水磨石瓷砖再或者10*20的小砖,小面积贴,应该能出点俏皮的元素。恩,艺术砖,我决定搞一点。
       酷酷的元素,我想搞点暗装的东西,暗装的花洒和台盆龙头,淘宝再看款式了。后期时候能用,还要听施工队的建议呢。   
      网络上流行的磁吸轨道灯,隐藏式踢脚线都在看,还没决定好...   
      对了,附上我加的户型图,有一样户型的,且装修过的业主们,希望多多指教。当然,有还我一样默默探索装修的朋友,我们一起探索,毕竟买主材,还可以搞个团购~     

中级会员

餐厅较小,有点尴尬。

中级会员

是的呢,是硬伤。想办法破吧。我还想改一个小房间出来呢。

中级会员

疤痕体制,左肩膀的疤痕奇痒难耐,前两天去九院切疤痕了,放疗了四天,今天终于结束了。
   考虑到身体原因,我决定先不奔波找装修公司,先线上学习为主,亲朋不行,好友推荐推荐装修公司为辅。按照这样的思路,来展开工作。
   感觉的这个砖还不错,抖音的这个方案是用在厨房的。不行,厨房油烟大,我决定用在干区。这个抖音也没给链接,我淘宝看看,是成品砖,还是切割的吧。

中级会员

工作好忙,有时候还会想装修,真的头大。

想来,装修本应该是快乐的事情,马上就要拥有一个自己想象中的小家了,一个体现自己内心的空间了,为什么不喜烦忧呢。
   工作好忙,一些事情让自己很焦虑,在这样的状态下去考虑装修,应该很难呈现出一个理想的构思。
   由己及人,如果一个焦头烂额,忙于生计的设计师,应该也很难做落地好的作品吧。
   恩,所以我要一个面貌和善,谈吐优雅,神态自若,穿着整洁得体的设计师,这些都是形与外的。至于内在的东西,肯定要好好聊个几天,人都是自恋的,自己喜欢的人也是跟自己相似的人,互补的关系,很多时候是自欺欺人的说辞,相似的关系,会陷入一个更深层的不可自拔的漩涡。
   没错,我要找个能聊的来的设计师,把我仅有的兴趣和有趣,若有若无的体现在我的空间。

中级会员

公司店面升级,已经不知道多久没休息了,不管它。
    老公出差,挂了他嘘寒问暖的视频电话,也不记的他多久没回来了,也不想问。
    风扇没日没夜的吹,两台空气净化器在工作,听着机器嗡嗡运转,我心里的愁绪也似乎被吹走了些。
    有些愁绪,不知道为何。
    可能是为了隐隐作痛的道口,亦或者为了没有任何进展的装修,哦,篱笆开了贴,我也在继续写,不算一无是处。
    也可能是为了小孩14天没去的爱贝英语。
     发一下新办公的小景,宽慰近日的愁绪。

中级会员

外面小雨,雨水时轻时重的打在空调外机上。
   屋内有绿植,有温的茶水。
   3:30要出发去幼儿园接小孩,想着要骑着电瓶车在雨中奔波。人还没走,愁绪已生。
   大众点评上找了一家装修公司,约好了晚上去周浦量房。

中级会员

饭厅位置不理想,对着的门洞太多,想改善。卫生间空间太小,是否干湿分离不要求。
    厨房可以小一点,经常做饭的,量不大,油烟不太重。
    客厅不要电视,客厅功能主要是我写书法、老公用来办公和小孩画画啥的。
    主卧功能就是居住,梳妆台和书桌可有可无。儿童房可以规划书桌。
    居住人数,我们一家三口和我婆婆,我婆婆有关节炎,腿脚很不好,家庭规划要对老人友好。
    有种绿植的需要。
    房子沿小街,想把沿街的阳台和主卧的窗户好好封一下,别的位置窗户的质量可降低一个档次。
    龙头,花洒,台盆柜都是墙排。我个人喜欢墨绿色和脏粉色。
    瓷砖干区想用艺术砖。家里想用印花玻璃+长虹玻璃的元素。某个墙上能否开个窗户。或者加个拱形门。听起来有些花哨,可我还是想整体简约。
    家里有剩余的4公分的黑色铝合金踢脚线,想用上。
    地暖新风这些不做。
    以上是我的需求,辛苦设计师。

以上是我发设计师的需求,因为我不想设计师在急躁的情况下赶出来我的方案,所以我跟他说不着急。至于我急不急,目前不急,一切都刚刚好。

中级会员

这个户型不改双wc真是浪费啊
楼主找到装修公司没,需要师傅不?打算半包还是全包?