老公是妇科医生,和女邻居有问题

中级会员

我老公是个妇科医生,其实刚开始的时候还是有点受不了的,后来想想也挺好,至少他这方面的懂得多,对我自己也好。

我也一般不多问老公工作的事情,因为我也怕自己会受不了,破坏我们这个家。所以每天我们各自上班,回家后和孩子一起玩玩闹闹的,生活很开心也很幸福,至少我是这么觉得的。

这次让我受不了的是,牵扯到了我们的邻居

我工作不是太忙,所以平时也会抱着孩子下楼,跟小区里的人一起玩,这样就认识了很多小区里的邻居,包括住在同一楼的这个女邻居。

她也是已经结婚了的,不过老公好像在公司工作比较好,今年被派到外省市去拓展分公司了,所以基本就这个女的在家,她也有个孩子,2岁多,经常孩子一起玩,我们也就认识了,而且还是住在同一楼的

因为大家熟了,而且都是女的,所以有些话题也就聊的比较多。

她也知道我老公是妇科医生,还说她因为生完孩子有点炎症,比较头疼,当时我没特别在意,就告诉她可以用用极美茵,因为我懂得也不是很多,就随意说了两句。

后来有一天我跟老公带着孩子出去吃饭的时候,聊到这个女邻居,老公就说,这个女邻居去医院看妇科了,正好是我老公的病人。

我说她怎么了什么的,其实我当时心里就挺不开心的了,老公当时就有点支支吾吾的,反正说了两句就代过去了,我当时心里就有点起疑了。

因为孩子也在,也是一起出来开开心心的吃饭,所以我也就没多说。

回家后我越想越不对,我就开始盯紧老公。

后来有一天,老公说出晚饭出去溜达会,跟小区的XX约好了,XX是个男的,就出去了。走的时候我分明看见了他带走了一些药,这让我更怀疑。

因为和那个女邻居住一层,从我们家阳台可以看到他们家的客厅,不过要侧着很费劲的看,我去阳台晾东西的时候就看了眼,没想到,真的让我看到了,女邻居光着上身,老公用手在给她揉搓,我当时那个气啊

后来老公回来后我就问他怎么回事,他还不跟我说实话,我一下就火了,我觉得这样的日子真是没发过了。

真是后悔嫁给他。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

广告贴,鉴定完毕

中级会员

真心郁闷,有木有21

中级会员

是有点尴尬。

中级会员

完全同意