返回列表 发新帖
楼主: 李敏周

避坑扫雷垃圾品牌大自然门/地板,装修装出一包火,一起来说说各种坑

中级会员

听你这么一讲,我知道你被监理忽悠了,不过这也没办法,这个行业不是被这个忽悠就是被那个忽悠,除非你是这个行业的,否则很难避坑

中级会员

你不信就拉倒,都是相互忽悠,或多或少,哎

中级会员

LZ我家上个月刚装了系统窗 明明白白叫我们在安装前一天拆掉他们不负责拆窗,拆下来的窗也不带走的

中级会员

是这样的LZ,我身边的朋友和我一起装修的差不多有3个,都是各种翻车和吐槽。后来我们学习了,装修其实要把自己的预期摆在每个环节肯定有翻车的情况的上,抱着解决问题的态度去解决问题,因为注定每个环节都会有问题

中级会员

谢谢宝的回复,大概是他们行规,我让他们装新窗,他们顺手把旧窗拆了就带走,然后再安装新的

中级会员

我重装系统窗,老板明确说,旧窗我自己叫人拆也行,他们的人来拆也行。了解了下,全屋旧窗拆下来卖一千多块吧
老板说,这个拆旧门窗的钱,其实也就算是补充点工人师傅的人工费,他们一个人摊不了多少,你不给他们拆也无所谓。
我后来嫌弃找两拨人麻烦,就让他们拆了,四五个人分这点拆旧的钱,他们心里高兴也活做得好点,家里别的地方修修弄弄,重打硅胶,一句话他们也帮我做掉了
我是觉得吧,里面的水,让我们了解清楚,最后大家心里都高兴,小活带掉其实也合算的。就是不要闷着藏着就玩个信息不对称,想坑我们似的。话讲清楚,我们自己选择

中级会员

你说的我非常认同,如果提前说清楚我白送给他们也无所谓。每次到了现场都是他们说的算,冤种做了n回了。
对外一本账门清,对着客户就像连刀宰的蒜头一样。就拿系统窗我额外做了一条4cmk宽17米长挡水板,额外加了3300元,没有比我更大气的业主了吧,把客气当福气喽?