快来接新鲜的胎心胎芽,逢接必中!妥妥的!

中级会员

症状:生化妊娠
    治疗:减肥食疗运动+中药+泡脚

备孕的路也比较坎坷,去年初(7、8月份)开始备孕,一直没有。被老妈念叨念叨烦死人。

8.10日上一次姨妈日
8.22测出强阳
8.21、8.23、8.25、8.27晚上同房
9.6日预测姨妈日测出双杠 当日医院抽血官方证实好孕
9.12再次抽血 Hcg翻倍良好

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

比如:分析B超单能让你知道还有几天排卵,跟医生说的基本一致、
还有会让你输入你的黄体期是多少天
下面说下症状:
8.23-9.6 (排卵日到预测姨妈日)
1、腰酸、玩命的酸、弯腰洗脸都站不住,还被同事调侃是不是“种地”太勤奋
2、小腹不舒服,有时候姨妈感,有时候是小腹连着大腿筋和腰抽疼。我一般是左边疼。
3、再就是易疲劳易困倦。
4、排卵一周左右 明显着床降温,就降了一天,第二天就回升了。但这个降温当天可不觉得是着床降温,还以为是黄体不良呢。
5、当我测出临近姨妈日连着好几天37.0度的时候,就知道一定有了。因为我基础体温比较低,卵泡期一般36.4,排卵前最低温36.2,黄体期一般最高36.7。
先说一下另一半的问题
老公JY不好,别灰心、
逼着老公去查了JY,第一次查出来A=0 B=10% 在网上查到AB总和应该大于50%,当时心都灰了……一边安慰老公,装作没事的样子,一边自己查北医三院的试管婴儿,也是苦不堪言,当时想自己运气一直不错怎么30岁摊上这事了,唉。
后来想着要治疗,害怕西药对身体不好,所以没敢给老公吃,听同事介绍,在TB上买来了乌雅氏鹿鞭膏,抱着死马当活马医的态度每天逼着老公吃,他倒是很乖的。吃完一个疗程去检查结果特别好,A就占了50%!给老公高兴的……

中级会员

然后我总结了几点利于怀孕的:
1、我开始运动减肥,减了13斤,未节食。原来130斤,现在117斤。
2、一直坚持喝五谷杂粮豆浆,排卵前一周主要是黑豆。吃粗粮。

3、爱爱用男上位,女方腿搭到男肩膀上的姿势,然后S完了以后女方姿势先不变屁股下面垫枕头或者像小时候肩肘倒立撑20分钟以上。这个姿势特别神奇,对于我来说,又有GC,关键是JY一滴都没有流出来。而有时候按照这个姿势做也会流出来,我查了资料、流出来说明不是排卵日……排卵日宫颈很粘稠不会让小蝌蚪轻易出来的。
我觉得不需要分前后位,最好都撑一会,JY不流出来是王道啊。  
4、中的这个月和前一个月吃了乌雅氏育胎膏,每天早晚从姨妈干净吃到排卵,不得不说,姨妈调的特别准,肚子也热热的。
5、排卵前玩命蹦跶、跳绳
6、硬逼老公在排卵前吃了半个月的五子衍宗丸,同仁堂的。  
7、泡脚 正好之前的足浴盆坏了 就买了个新的 特高 可以泡到小腿,超舒服
8、说实在的,我觉得最有用的是:隔天同房。
8.21、8.23、8.25、8.27晚上同房,这是老中医给我写在药方子上面的。

中级会员

实际上有一个非常朴素又非常实用的道理,那就是:精子可以存活48小时,你只要保证排卵前后这一周,子宫里面总有活性精子就可以了呀。然后排卵日必须同房,就可以了。
   最后祝大家都好孕,也祝自己的宝宝健康!

中级会员

接楼主好孕气

中级会员

恭喜楼主 接楼主好孕

中级会员

接楼主宫内好孕

中级会员

j接楼主宫内好孕

中级会员

恭喜楼主好人接好孕 1.gif

中级会员

接胎心胎芽!恭喜楼主!好孕来!