请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这几年的限价新房都往死里简配,偷工减料

中级会员

开发商自身财务有问题,这就算只有私企好了,但国企央企也是乘机浑水摸鱼

假设我是开发商,反正限价倒挂在,我就简配,尤其是看不见的地方能省就省,你们闹吧我无所谓。闹大了,你既然把我造的房子说的那么差,那我直接问你要不要退房?你要退我立马客客气气给你退。不要跟我谈什么资金成本,大不了按存款利息给你算钱,你还想要什么云里雾里的首房首贷资格那就是做梦了。

退回来的房子,我再拿出去卖,那就不用接受任何价格管制了,直接员工私底下偷偷卖。所以根本不怕你们退房,能简配就简配,利润就从简配里面扣出来。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

简配的是装修。房子本身不敢简配的。

装修成本其实和土建成本差不多的

但是装修出问题了没啥事,要是土建出问题,责任人是要坐牢的

中级会员

保利国企央企,天字头的产品,搞了个3个面真石漆

中级会员

政府当然要监控房子本身,是不是摇晃,是不是开裂,人住着是不是安全,坚决不允许发生安全问题

至于你漏水,外立面偷偷换成真石漆,马桶下水道不通,绿化草皮这种,政府懒得管。。。

中级会员

装修减配还算好的,大不了重新装修 1.png 市区外的新房可能还有其他巨坑

中级会员

理安卓污,就是浪费时间。
-
土建可以偷工减料的地方多了去了,尤其是部分所谓优质小区,钢筋,水泥,墙体厚度等等,法规和标准是最低要求,硬性要求,
如果只是满足法规和标准,凭什么这个小区就是优质?其他新小区不满足标准吗?
叫了优质小区,就要对得起优质两个字,不要偷工减料,
-

中级会员

2010前的房子质量还行

中级会员

土建是终身责任制,出了问题,哪怕退休了也要抓回来坐牢的。你当开发商傻的啊?

当然是在装修上偷工减料呀

中级会员

那你以前发楼倒倒的图片干吗?

中级会员

楼倒倒的不是偷工减料,进去坐牢了吗?

2010年以前,西南的楼盘普遍就是楼倒倒的水平(都是差不多或同一开发商建的)

杀鸡儆猴以后,土建质量明显提高了