返回列表 发新帖

***妈在德国剖腹产

中级会员

中级会员

是女儿。5个月的时候做B超就已经知道了。我很想要女儿的,也算如愿以偿了。

中级会员

医院规定的探视时间是下午3点到6点,但宝宝的爸爸和兄弟姐妹可以随时来。如果在国内,我肯定会让LG或者爸爸妈妈陪夜的。但这里护士很多,有事就摁铃叫人来帮忙。我也心疼LG的,所以晚上都让他回去睡觉。

中级会员

海外刨宫产的例子的确不多,我也收着了,备用。 1.gif

中级会员

原来是lilien的帖子,一定要顶的...

中级会员

gxgx 1.gif 外国的剖腹产开横刀还是竖刀啊?

中级会员

LG说,他换好衣服后,就在手术室外面等着进来。不一会儿却见一个医生走出来,神情很严肃地对他说,非常抱歉,不知什么原因,您夫人的半身麻醉没有成功,现在要改为全身麻醉了,您也不能从旁陪产了,请您先到外面去等。LG顿时很紧张,想打听情况,但又不想打扰医生们。大概有人摁了召集的拷机,他看到许多人奔进奔出。其间还有个穿蓝大褂的人急匆匆地跑来,问他产房在哪里,把LG吓了一跳,心想这人不会是开刀的医生吧。还好,原来是新来的护工。后来他看到我的主刀医生了,笃笃定定在边上和另一个医生聊天呢。
手术终于开始了。过了不久,他听到手术室里传来婴儿响亮的啼哭声。一名助产士出来叫他去产房旁边的婴儿房看宝宝。LG说,看到宝宝的第一个感觉是,还是蛮干净相的嘛,没有预想中的那样满身白色的粘物,或者皮肤又红又皱。宝宝看上去还挺胖的!因为我怀孕时肚子不大,我们都以为宝宝会比较小呢。助产士把宝宝擦干净,剪掉脐带,称好体重,量了身高头围,拍了两张 1.gif ,给她穿上衣服,然后就交给我LG抱着。LG一边看着宝宝,一边询问我的情况。护士说一切都好,手术很顺利,正在缝针,但还没有醒。于是LG抱着宝宝坐在窗前晒太阳,还哼个小曲哄她睡。大概9点半不到的样子,我被推出手术室,迷糊中和LG说了话。后来我们就回到了病房。

中级会员

1.gif 看到同班同学了,好开心。 2.gif

中级会员

现在无论国内还是国外,剖腹产一般都是横刀的。谁也不喜欢看到好好的肚子变成屁股的样子啊。但横刀只是表相,最外面的皮肤是横开的,里面的肌肉其实还是竖开的。为了减少创伤,用刀剖开一部分肌肤后,都是用撑架或者用手扒开里面的肌肉的。

中级会员

幫里同學的帖子,頂! 1.gif 2.gif