楼主: 开心笑

老公创业,该不该继续拿钱给他?

中级会员

创业要自己想办法而不是把家里掏空

中级会员

五一假期去了3天,厂里确实很忙。平时不会去,单程3小时,太远了,我要上班,还要带孩子。

中级会员

有时候就想不药管他了,让他自己想办法。有时候看他这么辛苦,又会心软

中级会员

有时候就想不要管他了,让他自己想办法。有时候看他这么辛苦,又会心软

中级会员

公司业绩不好,主营产品代理权丢失,其他产品工厂也不支持,没有价格优势。公司裁员只剩两个人了,我是其中一个被留下,其他人年初兴高采烈拿着赔偿走了,现在也都基本找到新工作了,徒留我们两个人被困在这里,虽然老板还加薪了,但是没事干的日子真难熬。不知道你们有这种感觉吗?每天上班没事,但是下班后还是感觉很累,比上班忙起来还累,忙的时候下班回去还有劲辅导孩子作业,现在没事干,回去辅导孩子都情绪不好,好累好没劲。

我这上班闲的嗷嗷叫,我老公忙的也没空,找不到人诉说。家里公婆和孩子,没什么话好讲的。最近家里婆婆说有点消化不良,去医院做了全身检查,没什么大毛病,但是一些小毛病有的,什么肝囊肿,胆囊息肉这类的,没症状根本没什么影响,但是老人家就怕的要死,医生开药吃还不行,要去医院输液。老了真是惜命,我想我得啥病,我都不治了,顺其自然,何必在人间吃那么多苦呢~

中级会员

你真的是好性子,我自己经历过双方异地的日子,可能后面还会这样,差异是对方是打工,我觉得这种生活挺难的。以前会一直争吵,现在年纪大了,也平和了。楼主家里真得要靠你加把劲,专业的人做专业的事,你有时间,可以多想想家里经营的事,请教专业的财务等,祝楼主有改善

中级会员

谢谢亲!我和我老公也是一下子就这么异地了,我和小孩给他发微信语音,视频,他忙起来根本就不会回复,后面联系上问他听语音了吗?也说没有听完。现在小孩子也不念叨给爸爸发语音了,慢慢的就习惯爸爸不在身边的日子。他一忙起来就不会想家了~家里的事儿都不过问,一联系我就是查账要钱,因为公司卡也是放在我这里。说到这点,就是自从结婚后,他就把钱全部放我这里,现在创业了,公司卡也放我这里,他说他不想管钱,就想怎么赚钱。

中级会员

昨天中午老公又来了上海,忙到晚上11点又连夜开车回南通厂里去了,没时间回家。
幼儿园妹妹带了小兔子回来,轮流在家养两天,轮到她了。他们带着去了小区滑滑梯,一大群小朋友又是抱,又是撮,又是叫的,把小兔子吓的蔫了,真气人,孩子不懂事,爷爷奶奶也不管,狡辩说,孩子他们管不了,不听他们的。每天回到家就是暴躁发火,感觉自己老的好快~

中级会员

我也没什么成功经验好借鉴,只是说说自己的受,上有老下有小,如果另一半还不能分担,真心难。我白头发都有了,同事比我大一些,她头发都好好的。现在也觉得要爱惜自己,小事琐事就都放放

中级会员

只要老人和小孩健康,还能搞的过来。小事琐事确实费时费精神,不要要求太高,放过自己~