返回列表 发新帖
楼主: -Zee弦

准备出国了,大家有推荐专门做英国留学的中介?

新手上路

留学的中介很多,需要仔细甄别,选择英国本地的留学机构,性价比更高,也更能读懂学校新政策,可以跟我私信哦。

新手上路

现在市面上的各种中介机构很多,合适的不一定便宜,便宜的不一定专业,想找便宜又专业的吗?可以多多分享沟通。

新手上路

我觉得做英国留学的还是优先考虑英国本地的中介吧,因为留学中介不是越大越好的。我跟我的集美们一起找的有录网,申英国的学校很划算。他们跟英国很多学校都有合作,申请费用便宜很多。但是也要看你是申什么样的学校,有录网的g5保录也挺出名的。

新手上路

我拿了ucl 的 offer,建议楼主多对比几家中介看看,根据自己能力选一个适合自己的,我当时英语写作不行,所以就找了有录网,他们家专门做英国留学申请的,文书很有针对性,后来通过他们家拿的offer,楼主可以去咨询一下

中级会员

可以去找英国本地的中介,文书做的比国内的专业不少哦~

新手上路

宁波鼎荐跟英国Topcourses合作的,牛剑师资,本人双非申请到曼大的,加我W吧,我有专门英国留学群,UK-DJcourse

新手上路

专门做英国的留学中介的话,我之前在前有录网搞定的申请拿了帝国理工的offer,之前也是我学长推荐给我的,他拿了曼大的offer,他们家专门做英国大学申请的,老师跟进都很及时,楼主可以去咨询看看

新手上路

爱康优申可以来看看哦,还有专门的背景提升计划,帮你申请到最好的学校。

新手上路

记得排雷负评太多的ukec 1.png 可把我气着了

新手上路

211信管大三在读 gpa3.4 最近在找中介 了解之后准备选择一家英国本地的中介了 文书质量比较高 聊了聊感觉顾问给我的感觉是挺专业的 比起之前找的金吉列的好了不止亿点点