楼主: -Zee弦

准备出国了,大家有推荐专门做英国留学的中介?

新手上路

申请本科还是硕士,杭州有一家机构不错的,比较负责靠谱,主要是实力很🐂,会给你一对一的评估,免费咨询这样子,需要的话过年给你

新手上路

自荐,NCUK杭州中心,主做本科2+2项目,国内读两年,再去国外读两年和硕士预科项目,国内读3-9个月,豁免雅思名校直录。目前有英国、澳洲、加拿大、美国等国家地区共34所高校其中有可以选择,根据学生成绩匹配最合适的学校。
这样可以不用现在立马出国,有缓冲的时间,等疫情结束后再出国。
欢迎咨询李老师,18072741636(微信同号)

新手上路

我就是通过中介申请的,需要私聊我!

新手上路

你好,我是英国本土留学机构的市场老师,有英国留学相关的问题可以加我微信为你安排相关专业方面的顾问老师免费咨询哦,你也可以多加了解几家机构参考看看。
可以加我微信xiaoxiaoluder,备注贴吧就可以了。

新手上路

今日留学APP里边的留学文章和攻略很全面,还有已经成功申请留学的学长学姐分享的经验

新手上路

领英留学。他们的Emily老师帮助我解决了很多问题,当我对一些申请准备事宜犹豫,考虑是否能对我的申请有所帮助时,老师会给我分析其中的利害,给我合适的建议,让我做出对以后申请能够帮助更多的选择。就很感谢老师给我合理的建议,让我找到适合自己的选择方向。
选择他们是因为我同学在领英留学做的申请,全程没操什么心,还拿到了曼大的offer。我现在拥有了和朋友同款幸福的体验,基于我个人的留学申请整个体验感来说,比较推荐题主领英留学。

新手上路

有个英国留学的论坛你知道吗 叫英修集结,可以去那里看看

新手上路

你好,我们是英国本土留学机构,掌握英国高校一手招生信息,免费咨询,可以加我薇ShensiEducation

新手上路

你要申请本科还是研究生,可以私一下你的基本情况,推荐杭州一家机构免费咨询哈,不录取是全额退款,有需要🉑️私

新手上路

可以找我。新东方前途上海负责英国留学顾问