ACT首考35,爱心回馈帮新人

新手上路

我原来学习的SAT,因为10月考试各种作弊被压分,对CB彻底失望,转战ACT。12月ACT首考总分35分,阅读33,英语34,数学35,科学36。现在准备开始准备托福了。大家有什么问题可以跟我讨论讨论。同时求教托福的经验。

新手上路

楼主!我是国外高中生。前几天和中介问好了可以考act申请本地大学。因为当地高考挺难的,我准备荒废准备一年多的高考考act。 我刚才测试了一下 不算科学不算时间。我顶多能拿到24分 就是没有技巧那种的一个个字看。 我们这里没有act老师,请问楼主我想达到28分到30分 可不可以自学 能成功吗, 24到28之间差距有多大

新手上路

科学实在没基础

新手上路

请问英语怎么提分啊,就是要了解语法考点吗?实在是不喜欢语法。。。我平时都靠语感做题 现在大概是24的水平。我托福106

新手上路

想看楼主分享一下学习过程

新手上路

我是英语基础还算不错的,高一下学期开始学习SAT,上过一个培训班,但是感觉实际用处不大,但是带我熟悉了整个考试。在简单的背单词以及很少的(极其少)的刷题下,我去年5月份去考的SAT,2070。当时还是比较满意的。暑假的时候偷了懒,只是把单词又多刷了一些,也没做几套题。10月份考试,出现了大量的作弊,我最后得分2060,但是我的错题数是明显减少了的。因而对CB失望。转投ACT。ACT跟同学们讨教过,也考虑过上课外班,但鉴于只剩一个月的准备时间,决定自己不上课了,自己干。这个月里我是针对性地做题,提高自己的阅读速度。大概是把自己最薄弱的地方拿出来反复练,找到最适合自己的做法。这样一直到了考前的那一天。最开始自己给自己模考大约是31或32,最后提高到了35。还是很开心的。

新手上路

你是学霸你说什么

新手上路

楼主求推荐备考教材

新手上路

楼主有题么 能发给我么? 谢谢楼楼 么么哒 113751292@qq.com

新手上路

楼主太无私了 1.png