返回列表 发新帖
楼主: 冰雪奇缘QwQ

IFP必修课和选修课介绍(适用于非Engineering的同学)

新手上路

IFP090H1S Challenges to Global Equity
全球政治环境日益出现的人类团结和渴望普遍权利和平等的概念(例如,国际发展目标),和深,持久和扩大贫富差距和国家之间的现实(证明最近通过Covid-19大流行和疫苗不平等)。本课程讨论了一些关键的挑战、缩小实现全球公平的愿望与当前现实之间的鸿沟和机遇、限制。它通过政治科学的角度来做到这一点,并关注比较政治和国际关系中的理论和经验辩论。
课本:
需要的课本: Ha-Joon Chang, Kicking away the ladder: development strategy in historical perspective. London: Anthem, 2002. Also, online, you will find one translated into Chinese!
推荐阅读(不需要买): Isbister, John. Promises Not Kept: Poverty and Betrayal of Third World Develop
评分标准:
Short Essay 1 20%
Short Essay 2 20%
Participation 10%
Presentation 1 10%
Presentation 2 10%
Test 25%

新手上路

以上就是IFP选修课的介绍

新手上路

这5门课程是只有在winter学期提供的课程,可以根据自己未来要学的专业进行选择。需要注意的是,每门课需要达到至少60%以上才能毕业哦。如果在期末考试之前达到了80%以上,就可以不用考期末考试了呢~~~

新手上路

如果大家对于IFP有什么问题的话,可以在下方留言哦~~~~

新手上路

您好呀,我想请问一下IFP H course的040好过吗? 我看有一个group work会丢失很多分的样子 有点担心过不去

新手上路

感谢学姐真诚分享,学习了。 1.png

新手上路

更新一下:只有010,020和030总分达到80%以上的可以免考,100和h course是不可以免考的哦~~~~

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
您好,很高兴看到您的帖子,请问今年的IFP通过率如何呀?