有没有懂得帮帮我

新手上路

爷爷去世20多天了,清明节才过了三七,自从爷爷走了以后,我梦到过他三次,前两次都是刚去世那几天梦到的,第一次是梦见我在一个貌似学校是学生跟同桌女同学聊天,然后我身边老有一团黑影转来转去,行动很速度,根本不是走路,而且我梦里不知道爷爷走了,但我心里知道那团黑影就是我爷爷,就是直觉就知道。第二个梦我梦到去世的爷爷躺在棺材里,而且还是在医院,然后在举行追悼会,(爷爷走的时候是被一口痰吐不出来走的)然后梦里我知道爷爷去世,就在那参加追悼仪式,来了很多亲人,然后我梦见我用吸痰机把我爷爷救活了,但是紧接着来参加追悼的一个亲人居然去世了。然后去世的亲人家属还说我爷爷借了她的命活的,我在梦里跟她家吵架,然后就醒了。第三个梦是我梦到我开了一个面包车(现实中我没有面包车)在一个我们城市的加油站,不知道什么原因跟别人发生口交,然后过了户我爸爸,骑着我爷爷生前的三轮车,我爸爸带着我爷爷过来了,但是我爷爷变小了,也就幼儿园小孩那么大,而且闭着眼,脸色不好看。我就醒了。这三个梦里,除了医院被救醒我爷爷睁着眼,其他的,第一次是一团没有头脚的黑影,第二次被救醒是跟去世前面色模样基本一样,第三次是变小了,也就幼儿园小孩那么高,但是模样没变,反正每次梦里脸色都不好,也不说话。然后之后没梦到我爷爷,但是每天都做梦,都是不好的,一次梦到一个很久不联系的朋友说带我去看她奶奶不就姥姥的,说90多岁了,我跟着去了,结果那个房子特别矮,而且是那种石头垒的(都懂的)那种房子,打开门人就躺在里面,鼻子还是黑的,人就穿着农村那种老人衣服的女的在里面躺着,说话也听不见。就记得枕头边放了盒泰山清秀。再往后的梦更无语了,全是车祸,各自不好的事。昨晚我梦到我家十字路口发生了惨烈的车祸,几个电动车,外卖小哥撞得七零八落,我在路边围观,然后无意间发现围观人群里有个人看着我,一个声音回档(敬天法祖)把我吓醒了,反正每天晚上睡觉都是噩梦,我爷爷生前最爱我,对我最好走的时候也只有我在(在医院陪床)但是我不知道为什么我在家里莫名的害怕,每天晚上不敢关灯,都等到早晨6点天亮才敢睡,如果是晚上睡觉,百分百做噩梦,这到底怎么回事。我今天天亮就去寺庙看看做场法事。

新手上路

爷爷上个月走了。这一个月一直做噩梦,刚刚又做噩梦了,我梦见全家亲朋好友不知道在给谁迁坟(醒了忘了)然后一条黄蟒蛇自己钻出来了,这个蛇谁也不咬,周围全是亲戚,就一路追我,我跑回家了还一路追我,一直想咬我,我跟爷爷奶奶在家里就来家里一直想咬我,梦里一直是被蛇追的画面,然后我爷爷一直在帮我,打死好几条,但是打死都都变成竹条了,然后下暴雨,家里没有饭,爷爷让我陪他去小区门口超市买饼干,买饼干过程我爷爷不行了,晕过去了,然后我把我爷爷装在口袋里带回家,给我奶奶看我爷爷还睁着眼,然后蛇又来了,钻进家里被我打没了,又成了竹条了,吓醒了,一直在追我,从坟地追到家里

新手上路

然后第二天又接着梦见自己成了蛇的家仆了,我梦到自己很自然的给一条蛇和一只兔子幻化成人形的夫妻打工,但是看不到这对夫妻的脸,但心里知道这是一条蛇和一只兔子变的,后来蛇主人不知道怎么没了,然后我送兔主人回家时候,还有人想伤害他,我还拦着(我这奴才相!)然后把兔主人送到家我就醒了,最近老梦见蛇,我平常现实除了动物园,就没接触过蛇,动物园也是很多年前去的了。但是说实话,梦里虽然害怕,但是醒了后,仔细想想梦到的那条蟒蛇很干净,从土里钻出来浑身很干净,我还想这蛇光秃秃的没头发。(我也不知道我梦里当时为啥这想法)然后周围一群人,他光追着我咬,我才知道害怕 1.png 一条黄蟒蛇。

新手上路

现在凌晨四点了,自从老人走了,一个月了,我每天晚上莫名其妙的害怕,总感觉屋子里还有别人,躺下心跳就扑通扑通的,也不敢关灯,开着灯睡一会,反正我这人平常也能多,睡半小时都能做梦的那种,但自从老人走了以后,梦都变成不好的梦了,每次都惊醒。一个月了,晚上不敢睡,白天睡 1.png 2.png 3.png

新手上路

最关键的是,家里其他人都没梦到过爷爷,只有我,可能他在的时候最疼我,对我最好,也最放心不下我吧,家里只有我能梦到他,奶奶这一个月都没梦到过,我三天两头梦到 1.png

新手上路

你平时做梦是因为神经衰弱,可以吃点谷维素,安神补脑液啥的就好了。最近做恶魔是电脑遇到刺激的原因。做恶魔你可以睡觉前把剪刀或者水果刀放枕头底下睡觉就安稳了

新手上路

关于你的梦境是你爷爷拖梦告诉你他被别人算计盗了他的寿。不甘心。人死亡以后变小是对的。
别人带你去看她奶奶姥姥了。说明你灵魂出窍过阴了。

新手上路

正常人过阴不好,你的问题来了。必须尽早看看。不然容易出事故。

新手上路

至于那条蛇兔子是在你家坟地附近修炼的草仙,你们打扰了他们的府邸来追你魂魄妖梦。

新手上路

而且我爷爷是无神论者,他的工作,他的思想,是毛爷爷思想,他生前是坚定的无神论,但是他去世半个月前,他经常半夜起来,然后我过去,他说床上有鬼,我说要不你跟我睡,他还不过去(估计鬼不吓人,不然我爷爷百分百跑我屋里睡觉)我爷爷生病后最信任我,依赖我。在我爷爷去世前一周,我在家里听过一个年轻女人哭声,听到过两次,每次就一两声,我询声过去,啥也没发现,但是两次,都是真真的,年轻女的哭,当时我也没当回事,现在想想,吓人