我有一个培训学校的同学得了白血病

新手上路

去年年底我们还一起考证,一起吃过一次饭,前几天他发了朋友圈我才发现他已经得白血病8年了,可能病情恶化了,最近他每天喝白酒,我让他不要放弃希望,乐观对待,去做善事放生等或许会有转机,他都不理我。
我觉得大多数人都会怕死吧,今天他回了句难啊,我知道他也是很想生,命运如此,或许他已经万念俱灰了,我发这个也是希望是否有热心人愿意指导一二,在此先谢过诸位!

新手上路

白血病不可能经历8个年头

新手上路

你自己百度一下白血病不换骨髓的话,从确诊到死了要多久

新手上路

白血病医学上有10多种类型,各种白血病的症状并不是完全相同的,有些白血病能彻底治愈,有些白血病和慢性病差不多,有些白血病死亡率很高。白血病的诱发因素有化学因素(比如甲醛苯),辐射因素,病毒感染因素(医学上能引起人类肿瘤癌症的已知病毒细分的话就有几十种之多,感染的病毒相同,所患的疾病和癌症不相同在医学上都是很正常的)。谁说白血病不可能支持8年的,我有一个亲戚患的就是白血病,是慢性粒细胞白血病,就是电影《我不是药神》中的那种白血病,10多年前查出来的,查出来已经是中晚期,吃格列卫存活至今,电影中的药名叫格列宁,实际上叫格列卫,虽然不可能恢复到以前那种健康人的状态,体力也大如前,但总算还活着。他起初症状是习惯性腹泻,后来患上了严重的二型糖尿病,后来是经常自汗盗汗易感冒,全身无力,眼睛怕强光视力严重衰退,本地医院血相检测异常,医生说可能是白血病推荐去苏州,结果在苏州血液疾病医院确诊是慢性粒细胞白血病,吃的就是那种天价药格列卫,一天就要几百元。白血病分很多种的,凶不凶险也要看你得的是哪种白血病,格列卫并不对所有的白血病都有疗效。

新手上路

换骨髓治疗也有风险的,而且也不能保证永不复发,另外换骨髓患者的年龄要越年轻越好,中老年人换骨髓效果远不如年轻人,医生当时说过这个问题。

新手上路

新手上路

大师神通广大,你去问下看看帮你同学做点灯祈福法事