真实事,发誓绝对没有假的

新手上路

本人今年二十岁,之前是不相信这个的,还是后来高中学校住宿的时候被g压ch了,那段时间天天熬夜,基本上都是凌晨才睡的,被ya了后,特别害怕然后我奶奶给了我一张八卦让我带在身上,就没事了,结果再过半年左右,那几天也是比较晚睡,然后又被ya了,是个红衣服的女的,那个时候刚躺下,都还没睡着,结果耳朵就突然听到一阵电磁声,感觉厕所那边一阵风直接扑倒我身上,掐我都脖子,那个时候我想到有人对我说过遇到这种事可以在心中默念九天应元雷声普化天尊,我就一直默念,身上那东西就开始挣扎着,然后我又听见一阵雷声,那东西就走了
从那之后我就开始相信这些,然后又过了一段时间,我晚上做梦,就梦见两个身形高大的两个男的,我就没见过他们,我好像就知道嗯,他们是神仙,我也不知道该怎么描写他们是谁,但我心里就是知道他的名字,然后其中一个摸了摸我的头,他好像是我的师傅,然后他叹了口气,把我送回来了
我也不知道这是什么回事,有大师给我讲讲吗?

新手上路

你所处的环境有这个并不稀奇,因为。这种往往都是建立在F场上面

新手上路

大体上面佩戴法宝加神仙保护
暂时没有危险

新手上路

感恩天尊,九天应元雷声普化天尊

新手上路

你还需要增加法宝效果才能有好日子过

新手上路

那两个男的是两位仙家,不是神仙。其中一个是你师父,另外一个是你师父的朋友