梦中玄奇,鬼气森森

中级会员

自己sy多年,阳气不足,因为对在学校读书的日子颇有执念导致在夜晚时常梦到,和自己小学初中高中大专的同学上课,时间持续之久我也弄不清了,直到今年除夕前一天偶然发觉并下定决心破除这迷障,之前都是逃避直接惊醒,不知道是咒语还是自己信念坚定的缘故,大声喊叫急急如律令疾,一次清扫过后发现还一层,那层同学还表示这是什么好臭我只能再次念诵驱除……后面出现小镇,自己身上一片污垢,把污垢皮给剥了下来,但唯独自己头上处理许久也没有办法清理干净,眼看快要就要苏醒了只能求救附近居民,幸好碰到一伯母并向请求帮助,看到我那么脏也不嫌弃,指名怎么搞那么脏,而且告诉我这是癞痢头,当然这时我已经开始退去了,毕竟灵魂力量太弱了,最后隐隐约约感受她拿剪刀开始剪了

中级会员

就是刚过的除夕夜,自己晚上入睡就惦记这事到底解决没 ,摸了下自己头发一片滑溜溜的,那时候不懂觉得那伯母没处理好于是自己拿起剪刀准备剪掉。没想到后面梦变了,貌似是我表姐结婚的场景,可不管三七二十一求助旁边表姐好朋友,因为当时车上就是我和两位表哥还有这位,她帮我剪了,等到姑姑家长辈都在,真跟结婚场景类似也少了我父母,看到我这头,表嫂说道这不是癞痢头,是要把那些坏死的头皮给削了,怎么把嫩发给剪了?我只能尴尬地说我不懂,这是让姐姐剪的,身边长辈也不满训斥表哥们表示他们应该懂这些啊,大体意思是现在这年轻人都不懂和长辈学习这些知识。这时表嫂炫耀说道我和哪位农村长辈都说得上话聊的开,大姑父表示有问题就来问他,我连连表示一定来但不知道为什么看他连连缩在后面了,表嫂来帮我削掉头皮 说道看这些都是被狗啃似的。我没有应声。心里当然知道是怎么回事。清理完了人也就醒了,但自己还有好多疑问……而且自己身上恐怕还有不少未知东西隐藏着

新手上路

看小说看的

中级会员

私聊吧

新手上路

先让自己把觉睡好才有可能开解,不然谁都帮不到你