好想辞职,工作做的心好累!!!

中级会员

12月份入职A公司,岗位人事主管,薪资10K多,面试时说了具体职责是A公司的人事工作。没想到入职当天才知道除了这家公司外,还有另外四家兄弟公司的人事工作也要负责,面试的时候完全没有说到这茬事。这四家的人事经理和专员10月份已经离职,入职当天没有任何工作交接,就给了一台笔记本电脑。随便翻了下资料都不齐全,属于要啥没啥的,凭经验顿时就觉得非常不正规,公司管理很混乱。但当时想着反正也没工作,就先做着试试,而且领导说了以后还是以A公司为主,这几家也就二十多人,顺便带带的,不用管太多。
    原本也以为自己可以慢慢捋顺,但事实证明自己想法太天真了。这一个多月下来,那四家兄弟公司状况不断,前几个月工资做错,员工个税申报错误,残保金错误,补偿金有问题,21年22年的工资个税都有错误需要更正。LZ就天天帮前任们擦屁股,不断补资料,跑税务大厅各部门处理问题。问财务关于个税问题也是一问三不知,财务只会说以往都是人事处理,我们不参与不知道。LZ只好边做边学,自己不断电话咨询,入职到现在几乎所有的精力都花在处理历史遗留问题上,基本上都没有更多时间处理A公司的工作。
    LZ上面有个人事总监,也跟总监谈过是否可以不管四家公司之前的遗留事情,总监每次都说:老板让我们带着,也不可能再特地招人事,你有困难跟我说,我帮你解决协调。但四家公司的工作咨询总监意见时,总监只会说:我不想管这四家公司的事,你问财务去,我现在只管A公司。出现问题了,总监就说:lz负责操作的,你们有事找lz去。部门还有个助理,因为有背景,天天
,就处理些办公用品、报销等工作,也指望不上能帮忙。感觉那四家公司就我一个人的事情。
    本来想着就业环境不好,忍忍做段时间再说,但现在财务盯着要处理以往历史遗留问题,我也不知该如何处理。A公司这里也没做出什么成绩来,反而自己状态搞的很差,上班心情很郁闷,天天担心又会出什么幺蛾子的事情,感觉再做下去就是背黑锅的份。
     马上要过年了,越来越想离职了,家里人也觉得这活不好干让我离职,大家觉得这工作还能继续吗,还是过好年后果断离职???
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

距离过年就一周多了,再忍一下吧

中级会员

朕批准

中级会员

1.png 2.png 3.png

中级会员

12月才入职应该还在试用期,提前3天和公司说就可以撤了 1.png

中级会员

不知年后工作难不难找

中级会员

唉~~

中级会员

还是骑驴找马,先慢慢找起来,这家单位乱透了!

中级会员

一时半刻也找不到。。。

中级会员

要走趁早 果断点的那种