多大2023新生科普地|UT新生群在这里▶️

新手上路

一眨眼4月份就到了!下一轮Offer也快来了
大家可以来找我进抱团新生群

学姐开一个帖子
给大家分享干货
还可以进新生群获取更多干货。
学校信息|吃喝玩乐|学校重要时间|租房|签证|找机友✈️
每周学姐学长会分享一些干货,大家可以随时提问哦
想进新生群的话DD我吧
#多伦多大学##offer##多伦多大学新生群#
#新生群#

新手上路

能拉一下吗 学姐

新手上路

学姐怎么进群~

新手上路

拉我一下呗 学姐 1.png

新手上路

本周干货—————————-
1.png 分校区和主校区的区别在哪?
很多小伙伴都给学姐留言啦!想要知道多大三个校区的区别,今天学姐就来答疑解惑,其实多伦多大学的三个校区在学术教学层面来说都是一样的。区别就是各个校区有不同的专业和课程设置~
🙋🏻♀️教授也是在三个校区内都有授课,同学们在这点上不用担心!而且三个校区的毕业证也都是一样的!区别上仅仅是在校园环境的不同
北美地区,❌不存在分校比主校层次上低一档这种说法~

新手上路

求拉

中级会员

能拉一下吗,即将来读本科 1.png 2.png

新手上路

求拉

新手上路

本周干货——————————
💗UT的offer发放到什么时候?
多大的offer会从1⃣️月开始发放,陆陆续续发放到5⃣️月份。所以不要因为看到身边都朋友有了offer,就觉得自己就没机会了!
最多的offer期实际上是在3月到5月这个期间🐯学校在这个时间段都是会review大家的成绩的~
给大家举一个实际的例子:我当时在申请UT的管理专业,也等的焦头烂额,我平均分在88分这个样子,一度认为自己没戏了,但offer还是在5月初的时候到了!
另外语言没有达标,🙋但成绩满足了学校的录取条件的小伙伴,学校发的offer可能会是conditional offer。意思就是多大会给你一个读语言的offer,只要你语言班pass了就可以顺利录取啦! 1.png
想找多大伙伴或者交友的同学欢迎滴学姐噢! 🙋找课友, 租房, 游戏, 吃喝玩乐, 问问题都在此!学姐学长贴心护航一条龙🐲
请带offer来问学姐哦~欢迎大家加入UT! 2.png

新手上路

本周干货——————————
接受了UT的offer之后, 1.png 学签还要重新办理吗?
这个是一定需要的,在高中时期的学签是不会顺延到大学的! ❗注意❗一定要提前申请大学学签。以免在出入境的时候产生不必要的麻烦,我们会在群内为大家进行最新的动态更新,小伙伴们记得实时关注哦!
接受了UT的offer之后,还可以取消吗?
在OUAC上取消即可,但是交给学校的押金是不退的 2.png
想找多大伙伴或者交友的同学欢迎滴学姐噢! ♀️找课友, 租房, 游戏, 吃喝玩乐, ♀️问问题都在此!学姐学长贴心护航一条龙
请带offer来问学姐哦~欢迎大家加入UT!