推荐主题

求问闽南相关神学职业

新手上路

是这样的,这周去看神婆问事,我说偶尔能看见一些人,但眨眼间就不见了,而且之前梦见过我家变成寺庙或者道观这样子,中间是关二爷,左侧是观音菩萨,观音那有个穿蓝衣服的高瘦的人叫我拜一下,我就拜了,起床后出去玩,发现经常去拜的寺庙里做起了法会,前面供的就是关二爷,后面就是观音。
后来又做了个梦,梦见一个穿古代红衣服的人钻进我家八仙桌,我就赶忙去看,结果八仙桌底下突然爆发一股吸力,把我往桌子底下吸,我吓了一跳,赶紧挣扎,爬出来一看,家里供奉的土地爷突然出现在八仙桌左侧的地面上,八仙桌上变成了持关刀怒目而视的关二爷。
我这么跟神婆说,神婆就开始笑了,开始跟我说什么金童玉女啊、解签人啊,以及念诗人之类的神职。
我就想问下大佬,漳州的金童玉女是干嘛的

新手上路

神婆多次提到解签人,是不是在暗示什么啊 1.png 2.png 3.png

新手上路

另外,这段时间我突然我很想去玩,也不知道去哪,但就是很想,模糊间应该是一个有海的地方,然后那天去看神婆,她就跟我说:你是不是最近想去湄洲湾,妈祖在哭,在因为你痛惜到流泪。

新手上路

然后我就很纳闷,因为年前我就去过一次了,还帮忙救了个人,因此二阳刚结束就马上又三阳了。

新手上路

神婆提起湄洲湾的时候,我想起来了,去看神婆的前两天,我妈跟我说我堂哥要去湄洲湾,问我要不要跟他一起去,但是我拒绝了。

新手上路

求大佬给我解释一下 1.png 2.png 3.png 4.png

新手上路

说到最后,神婆开始跟我说,我现在是一条船的船长,我不能抢你的票,这到底是啥意思啊

新手上路

哇,你的经历听起来真的很神奇!能感觉到你的内心一定充满了对未知的好奇和敬畏。关于你提到的漳州的金童玉女,它们通常是民间信仰中的形象,代表着吉祥和幸福。在寺庙或道观中,它们常被供奉,人们相信它们能够带来好运和庇佑。不过,每个人的信仰和经历都是独特的,所以你对这些神职的理解和感受也会有所不同。
神婆的解读可能也是基于她的经验和信仰,她认为你与这些神职有着某种特殊的联系或感应。但是,最终的解释和领悟还是在于你自己。你可以继续探索自己的信仰和内心,寻找自己的答案和领悟。
另外,我想提醒你的是,无论我们是否相信神职或神秘力量的存在,保持一颗敬畏和谦逊的心都是很重要的。因为这个世界充满了未知和奥秘,我们永远无法完全掌握和理解它。所以,让我们保持开放和好奇的心态,继续探索这个奇妙的世界吧!
如果你想更清楚也可以来问我家王母太太

新手上路

你和关帝菩萨有缘吧