返回列表 发新帖
楼主: 明月✧照路

求推英国留学中介

新手上路

可以打电话给梁老师13210061576,随便问

新手上路

找留学中介最重要的看负责你留学的老师的专业度和负责耐心程度。
一、首先大家要明白,留学申请和机构关系不大,和你有关系的是具体负责你留学的老师。
二、在机构里面其实我们本质上也是在找老师,只不过很多人没有意识到。
三、机构里面留学人员流动性很大,所以说某机构擅长某一类留学也只是一个宣传。
四、为啥大家找留学服务首先想到的是“哪家留学机构好呢?”。
五、独立留学顾问是目前学生能够找到的最佳选择。
六、当然了独立留学顾问也有需要谨慎的。
七、靠谱的留学顾问选择是关键。
点击了解咨询:【 1.png http://www.fuchen-edu.com/?channel=610 2.png 】可以去看看对比下,预约复臣留学专属名校导师,在线咨询指导申请,了解更多学校情况,留学申请条件,文书写作修改,让名校申请录取变得更简单。这个是帮忙申请到的部分offer:

新手上路

推荐一可留学机构老师一对一辅导申请过程全程参与让学生安心可以➕ zj311615

新手上路

我们可以帮你免费择校的

新手上路

我前段时间也在找留学中介,感觉市面上机构太多了,良莠不齐。后来在朋友推荐下吧,接触了跃工场留学,帮我做了留学申请规划。性价比很高,老师也很认真很负责,我最后就决定让他们帮我申请。

新手上路

可以免费给你做个方案,v ttr19972021

新手上路

专注英国留学服务十年,可以联系

新手上路

要不还是自己找群问吧Q群:628470236

新手上路

不用焦虑慢慢来就好了 我23fall3月才申请的 现在已经下了3个offer了。我拖延症非常严重,但是我中介真的是强push我,如果你也是想当甩手掌柜的话,这家真的不错!

新手上路

您好,我们世外语言做留学10多年了,目前申请没有失败过,要是感兴趣可以联系我们世外语言~