今年薪水翻倍不止还升职,可我想放弃了

中级会员

楼主今年33未婚
年初因为无法忍受长期出差,从原公司离职,跳到一家比之前稍次的500强咨询公司任经理。
去了之后真的是钱多事少离家近。可楼主自己作,想要实现自我价值,想找一份稍微忙一点的工作能让自己有所提升。于是在前公司不同部门的老板发出邀请后,又回到原公司。
回去之前跟老板商量好不出长差,老板满口答应。结果入职第三天就被派到中西部省会,当时说项目上临时缺人管,到7月底就结束。结果来了之后发现这是个长期项目
。而且工作强度非常大,每天至少工作12个小时,一周起码6天。
楼主其实本身非常介意出长差,工作强度大倒反而比较无所谓。总之最近心情非常不好,在考虑是不是要放弃了。不然长期出差这样下去完全没法谈恋爱成家。
说实在的,楼主本身完全不是事业型的男人。生活目标就是够吃够用过过小日子。真心不想把自己逼成工作狂。
可现在的问题是,如果放弃了,想要找个不出差,薪资又差不多的工作太难了,而且这个年纪也不能太随心所欲。
可是如果不放弃。长期出差住酒店真的不舒服,酒店再好也没有家的感觉。
现在非常后悔当时相信了老板的话冲动了一把,唉!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

还以为篱笆上的都是女人

中级会员

这有什么好多想的,你是被忽悠进来的,被卖了还这么拼命?

中级会员

说是这么说,可是如果现在走了这个项目肯定要黄,公司丢客户,自己在业内的名声也毁了

中级会员

心情郁闷,这么大了工作不顺心,感情也不顺利,纯粹找个地方吐槽

中级会员

楼主真是爱岗敬业的好同志!
楼主老板在家笑的合不拢嘴~

中级会员

能问问年薪多少吗?

中级会员

60出头

中级会员

那要不回到原来500强咨询公司做经理吧?也不累。那里薪水比现在60出头少很多吗?

中级会员

也没有,那边50不到……
其实现在的项目,公司平台,前景都比之前好很多,我也不介意工作忙,唯有出差这件事情……
其实很难回去了,那边毕竟工作时间不长,不像现在这边有人际基础