请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

冥想看到自己害怕的东西

新手上路

本人现在19岁,一直对玄乎的东西感兴趣,上高中18岁左右的时候在宿舍试着冥想过一个星期左右。那天我看到了很多东西但是睁开眼睛就忘记了,其中就有一个我从小梦到过两三次的梦(那个梦我想不起来画面,梦一醒就想不起来了,我也不敢试着去想,因为真的是想都不敢想的那个害怕,不知道为什么。记得梦里有路 有草 有我)平时根本想不起来记不住不敢想的梦居然冥想的时候看到了,我想继续探索但是越来越害怕越来越害怕我就赶紧睁开眼睛。之后就再也不敢冥想了。我这是怎么了?

新手上路

你这是不是跟打坐一样被飘冲了?念念金光咒

新手上路

为啥打坐?

新手上路

空间不对。

新手上路

害怕是很正常的多做就好了,我一开始看到的东西更恐怖,多看看就好了。

新手上路

楼主听句劝,没有师父指导不要乱打坐,这样相当于是把你门户敞开让其他东西来。

新手上路

停止练这些,多晒太阳

新手上路

你这是被不好的东西缠上了,这种情况请大师有些难度,因为你自己什么情况只有你自己清楚,大师解决不了突发事件。可以先从《波尔波特选集》开始学,这本书的作者是东南亚著名玄学家,精通西玄,易术,在玄学很有造诣,他的书系统的讲解了玄学的原理,对很多咒、鬼附身的解决办法都有记。这样吧,你搜一下《波尔波特选集》,然后认真咏读。不过这本书能量巨大,你一读,脏东西会想方设法阻止你。你会觉得头晕脑胀的,发冷,浑身难受。就看你能不能坚持,坚持几天后再感受一下脉搏,会跟以前大不一样,气血改善,啥脏东西都呆不住。

新手上路

帮你处理。随喜就行。