考雅思报班不要当老实人❗️❗️

新手上路

提醒各位找雅思机构的宝子们,不管是去大型连锁的jigou还是去工作室的一对一都要以试听👂为主,教学老师才是我们沟通的对象,而不是推你疯狂吹牛的销售。
.
别傻傻的说什么就信什么,别太老实了
.
2.保分其实说白了,没考过在跟着下一个班重新在读一遍,一些机构会用“保分”的营销手段吸引你报班,记住退退退。贪小便宜吃大亏😣保分就是你不过的话重复上以前的课,同样的课听真的没意义也不会提分哇
推荐指数:🌟🌟
-
3.大机构昂贵的一对一这种真的是明星效益,说这个是什么名牌教师,出分率很高什么的,一问价格1h上千😱这价格教不出4个9我都觉得亏,但要是着急出分,一对一永远比大班小班课管用
推荐指数:🌟🌟🌟
-
4.工作室一对一
工作室最不稳定的地方,是成立时间太短,不能给学生太多的安全感,但是收💰很良心平民学生的首选对象
推荐指数:🌟🌟🌟
.
我自己是过来人,也接触过很多备考伙伴,很多人都在咨询我选择哪个,但是不知道哪家靠谱。最近和我的团队花了很多时间调研市面上比较不错的考雅思培训机gou,大家可以看我图片里的总结。 学长现在也是在做免💰考鸭机构评测,给大家整理了我了解过的一些靠谱的机构~👇🏻👇🏻👇🏻
-
山东3家、安徽4家、浙江6家
湖南4家、北京3家、上海4家
河南3家、云南3家、福建3家
有需要的宝子们,可以留下你的城市告诉我,可推荐合适的考雅思培训机gou帮你参考!

新手上路

求北京推荐

新手上路

求浙江推荐

新手上路

有上海推荐吗

新手上路

求北京推荐

新手上路

西安有么