返回列表 发新帖
楼主: 佳航学长

【CUHK申请答疑】

新手上路

楼主你好,想请问申请状态变成这样是啥意思。

新手上路

楼主您好,我是本科北大中文,想跨专业申港中文的传媒类准也。有校媒工作经验,和一份纸媒实习经历。雅思7.5(6.5)申请的希望大吗?具体还需要哪些准备呢?

新手上路

楼主你好 我是17年本科人力资源管理专业毕业的 本科是211大学  其实期间申请了澳洲的大学也拿到了offer 在17年8月一直到17年2月 一直在澳洲那边 但是因为家里一些原因又回来了 现在想重新申请香港这边的研究生 想请问下楼楼 我雅思6.5  本科GPA好像是78左右  然后 大学期间有在银行实习的经历  不知道申请人力资源管理这个专业可以吗?或者是说还需要什么别的条件吗?再或者说可不可以跨专业申请或者申请相关专业呢?额  除此之外可能自身还有一些别的特长 然后是国家二级运动员 在校期间也参加过校学生会 不知道这些额外的东西会不会给申请加分呢?

新手上路

请问大学挂科了能申请吗 1.png

新手上路

请问本科有摄影专业吗

新手上路

物理系的夏令营考试是英文作答吗?

新手上路

楼主你好,我想咨询下申cuhk授课型的概率有多大~
现在浙大新闻学大三在读,gpa86,雅思第一次考,6.5(5.5),有两个媒体水实习,一次宾大暑期交流经历,无奖无论文,想申请cuhk的传媒专业,有机会吗

新手上路

学长好 请问有认识人申请过护理学硕士(注册前)的嘛?
本人背景 本科纯文,4年HR工作经验,即没护理学术或工作经验,现想转行申请该项目
查阅过官网要求只需英文达标即可,对本科背景及以往选修过的科目没要求,也致电过中大,是否真的不要求有背景,中大说按官网,官网没写就是不需要,也接收国际生,但过往申请者是本地生居多。
求学长指引明灯~~感谢

新手上路

1.png 楼主你好,ps是必须交的吗?中意电气工程msc

新手上路

学长,你好。我想咨询下该如何申请港中文比较文学PHD。现在华中师大文学院研一在读,17年9月入学至今参加了两次比较文学专业研究生学术论坛,并在论坛上宣读论文,分别获得一等奖和二等奖。发表论文1篇。雅思暑期备考(6.5-7)。