楼主: 佳航学长

【CUHK申请答疑】

新手上路

LLM去年递的申请,双非一本,均分快到85,雅思前不久补了7分(8/7/6/6),等到现在没结果是不是可以放弃啦?最迟结果什么时候会出呢?想说如果确定没希望就去英国了…谢谢!

新手上路

hello 请问我差不多一月多递交的申请 然后推荐信拖到4月中才递交成功 到现在也没有消息 打电话过去也让我等着 并且还说大部分offer都已经发出了 五月中中文大新媒体的offer应该没了吧 (本科在华盛顿大学 经济专业,均分3.4,有与新媒体不是很相关的工作经验。。)

新手上路

求问楼主,港中大需要提交的成绩单里面是含选修的吗,然后如果学校采用的就是4分制学分的话,GPA是直接按学校教务系统给出的平均绩点来吗 1.png

新手上路

thy158
微信

新手上路

你好,本科Nankai,International Politics。GPA84.5,其中专业课gpa90(大一学其他专业的 分很低 影响了整体gpa)获过奖学金,雅思6.5,有五年的模拟联合国社团经历,有一个关于一带一路的社会实践证明,一个某省会人事局的实习证明。想明年申港中文的中国研究/大中华区政府与政治,难度大吗?

新手上路

lz好,我报了MIM专业,最后一轮卡着ddl报名的这个专业,条件是:211本科金融,绩点3.53/4.0,雅思6.5/6,GMAT710,有银行、保险实习经验,首都创业大赛金奖,GMC三等奖。diy申请的,成绩都寄送了,到现在没有答复,当时邮件催过,回信说五月初给信儿,但是现在还没有。请问还有可能受到面试邀请吗??

新手上路

你好:请问香港所有的大学申请研究生都要求diy吗?

新手上路

楼主你好,我985大三英语专业在读,同时在211辅修心理学,GPA3.4,雅思暑期考,专四良好,专八还没出成绩。有一个早教公司的实习经历,下学期申请到MA IN EARLY CHILDHOOD的可能性大吗?需要自己准备材料还是找中介?

中级会员

楼主好,我现在大一。普通二本的生物工程专业。我现在应该做些什么呢?

新手上路

楼主你好,CUHK接受申请本校的第二硕士吗?今年秋季入学 Electronic Engineering 的第一硕士,希望毕业后申请本校的 Computer Science 二硕。是不是申请本校会比较有优势? 1.png