返回列表 发新帖

【公益】真诚为想来香港中文大学读书的童鞋答疑,欢迎提问!

新手上路

楼主你好,请问一下,我是中流985软件工程本科,绩点3.3-3.4,正在进行一个科创项目,可能还会有一个实习,请问申请香港前三的cs授课硕士有希望吗?

新手上路

楼主你好!想问一下 本科末流211 食品科学专业 均分85.2 绩点3.5 有两段相关但较水的实习 校内三段科研经历 发表了一篇省级期刊 得过一次奖学金和学校内的一些小奖 申请港中文的食品类专业有希望吗 11月中旬提交的申请 雅思是6.5(6)大概多久会有结果呢

新手上路

楼主可以留一下QQ嘛我是高二的学生想咨询一下

新手上路

请问这样是确定有offer了吗,因为理工留位费截止日期要到了,确定的话我就给理工拒了

新手上路

你好,请问授课型硕士能申请宿舍嘛

新手上路

楼主请问有没有研究生申请的微信群呀?
在纠结Glbal Communication和Advertising,想找直系师姐问问~ 1.png

新手上路

国际生OSSD
官网要求均分80 我均分86
雅思overall 6.5
申请了工商管理、旅游和房地产、定量金融和风险管理三个专业
录取机会大吗

新手上路

楼主你好 想问一下这样的条件申Msc in Management有希望吗
人大 gpa3.0/4 雅思6.5 有腾讯和阿里的实习 G还没考

新手上路

露珠好 本科二本独立院校 英语师范专业 如果绩点和雅思成绩较高 有机会这里的tesol专业嘛 会不会歧视独立院校

新手上路

本科北京交通大学211,gpa84,托福92,物联网工程专业,我们学校设在计算机学院下,有一个校级创新创业项目,毕设做的图像处理相关的,科研比较弱,正在二战,但是考研的专业是经济学。。。想做两手准备,实习的话是在一个留学机构做过内容运营一类的,并没有太大相关性,但是在校期间社团活动参加地挺勤的。请问我申请到计算机相关专业可能性大吗?另外想问cs方向有没有面试呢